1) 300 гр. болгарского перца 2) 120 гр. Брынзы 3) 2 ст. ложки масла 4) Соль 5) Перец 6) Зелень по вкусу
Технология приготовления:
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Для приготовления этого блюда нам понадобятся отборные, красивые и стройные стручки перца болгарского перца
Разогреваем духовой шкаф
Отобранные стручки болгарского перца нам нужно правильно подготовить. Для этого мы надрезам верхнюю часть стручка, отгибаем ее в виде крышечки и удалим стержень и семена болгарского перца. Тщательно промоем под холодной проточной водой
Подготовим фарш
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Таким своеобразным фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом жире, но в нашем случае используем растительное масло
Пока мы занимались подготовкой перца, духовой шкаф разогрелся.
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности
Подают самостоятельно. Отдельно можно подать один из кавказских соусов