Салат из крапивы по-Дагестански
Автор На чтение 1 мин Просмотров 18 Опубликовано
|
Состав:
1) Крапива 500 гр. 2) Зеленый лук 150 гр. 3) Яйцо 4 шт. 4) Сметана 120 гр. 5) Соль
|
Рецепт приготовления салата из крапивы
- Рецепт салата из крапивы по-дагестански довольно прост
- Берем свежую крапиву (вялые стебли не подойдут, так как они не дадут сока)
- Крапиву переберем от вялых и сухих стеблей и промоем проточной холодной водой
- Теперь крапиву кладем в дуршлаг и несколько раз обдаем кипятком
- Подготовленную крапиву нужно будет нашинковать
- Зеленый лук промоем и также нашинкуем
- Яйца для салата нужно будет отварить и нарезать кубиками
- Все компоненты для салата готовы – перемешаем их и посолим
- Перед подачей, салат заправим сметаной
- Освежающий и легкий салат из крапивы по дагестанскому рецепту готов
- Осталось уложить салат из крапивы на тарелку горкой и можно подавать
Приятного Вам аппетита!
А если вас интересует приготовление домашнего лимонада, то вам сюда |