Суп с лапшой на мясной основе

Кавказские мясные супы

   Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

 МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Молочный суп с лапшой - Рецепты Дагестанской кухниМолочный суп с лапшой - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Молоко 1400 гр.
2) Вода 400 гр.
3) Сахар 60 гр.
4) Лапша 200 гр.
5) Сливочное масло 40 гр.
6) Соль

  

Рецепт приготовления молочного супа с лапшой

  1. Этот рецепт знают многие люди. Наши бабушки и мамы часто делают этот суп для самых любимых человечков – детей, внуков или правнуков. Давайте вспомним вкус детства и приготовим простой молочный суп с лапшой так, как это делают в Дагестане
  2. Домашнее молоко смешивают с водой и ставят на огонь
  3. Когда молоко закипит, добавляем соль и сахар, засыпаем домашнюю лапшу (не поленитесь, сделайте лапшу сами, от этого суп станет только нежнее и насытится Вашей любовью)
  4. Варим молочный суп до тех пор, пока лапша не всплывет
  5. При подаче, молочный суп с лапшой заправляем сливочным маслом или настоящей бабушкиной домашней сметаной

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте
Оцените статью
Кавказские блюда
Добавить комментарий