Главная страница » Судак по-Дагестански Судак по-Дагестански Кавказские рыбные рецепты Автор На чтение 1 мин Просмотров 38 Опубликовано 21.07.2014 Состав: 1) Филе судака 600 гр. 2) Картофель 600 гр. 3) Репчатый лук 200 гр. 4) Масло 40 гр. 5) Сметана 280 гр. Рецепт приготовления судака по-дагестански Дагестанская земля славится своими превосходными сортами рыб. Сегодня мы приготовим судака по Дагестанскому рецепту Для приготовления этого дивного блюда мы возьмем именно филе судака Филе судака посолите и поперчите Мясо рыбы панируем в муке Разогреваем глубокую сковороду и растапливаем масло В разогретую сковороду положим филе судака и обжарим с двух сторон Пока жарится рыба, подготовим другие продукты Репчатый лук почистим, промоем и нашинкуем Картофель отварите в мундире, очистите от кожицы и нарежьте кружочками Как только филе хорошо прожарилось, засыпаем его нашинкованным репчатым луком, добавляем кружочки отварного картофеля и заливаем все сметаной Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку Тушим в духовке 10 – 15 минут, затем снимаем крышку и доводим до готовности наше ароматное блюдо Нежное мясо рыбы в сочетании со сметаной не оставят равнодушным ни одного гурмана Судак по-Дагестански подается только в горячем виде. Сверху можно посыпать свежей мелко нарубленной зеленью Приятного Вам аппетита!