Кавказские детские сладости
Состав: 1) Чернослив – 2 стакана 2) Сахар – 1/2 стакана 3) Молоко – 3 стакана Рецепт приготовления чернослива в молоке Национальные Кавказские и Восточные
Для опары: 1) Сухие дрожжи – 1 ч. ложка 2) Сахар – 1 ст. ложка 3) Мука – 1 ст. ложка 4) Вода (теплая) – 1/3 стакана Для теста: 1) Яйцо – 1 шт.
Состав: 1) Мука – 1 кг. 2) Яйца – 4 шт. 3) Сахарный песок – 2 ст. ложки 4) Молоко или сливки – 1 стакан 5) Коньяк – 1 ч. ложка 6) Топленое масло – 1 стакан 7) Соль – 1 ч.
Состав: 1) Мука пшеничная 500 гр. 2) Яйца 6 шт. 3) Сахар 150 гр. 4) Масло сливочное 10 гр. 5) Сода 4 гр. 6) Сахар 400 гр. 7) Мед 200 гр.
Для теста: 1) Пшеничная мука – 300 гр. 2) Топленое масло – 4 ст. ложки 3) Молоко – 1/2 стакана 4) Яйцо – 1 шт. 5) Дрожжи – 10 гр. 6) Ванильный сахар –
Состав: 1) Мука пшеничная – 500 гр. 2) Масло сливочное – 250 гр. 3) Сахарная пудра – 200 гр. 4) Мед – 50 гр. 5) Молоко – 0,75 стакана 6) Ванильный сахар
Состав: 1) Яблоки 400 гр. 2) Сахар для яблок 10 гр. 3) Пшеничная мука 80 гр. 4) Яйца 2 шт. 5) Молоко 60 гр. 6) Сметана 20 гр. 7) Сахар для теста 12 гр.
Состав: 1) Мука высшего сорта – 250 гр. 2) Топленое масло – 130 гр. 3) Сметана – 1 ст. ложка 4) Яйцо – 1 шт. 5) Дрожжи – 10 гр. 6) Фундук – 250 гр.
Состав: 1) Корки арбуза – 1 кг. 2) Сахар – 1 кг. + 0,25 гр. 3) Негашеная известь – 0,4 кг. 4) Ваниль – 1 пачка 5) Вода – 6 литров Рецепт приготовления
Состав: 1) Желток яичный 4 шт. 2) Сахар 7 гр. 3) Соль добавляем по вкусу 4) Водка или спирт 50 гр. 5) Мука — сколько возьмет. (0.5 ч.
Состав: 1) Малина – 200 гр. 2) Земляника – 200 гр. 3) Красная смородина – 100 гр. 4) Черная смородина – 100 гр. 5) Вода – 1,5 литра 6) Сахар – 100 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука – 200 гр. 2) Топленое масло – 300 гр. 3) Яйцо – 1 шт. 4) Сахар – 1 ч. ложка 5) Очищенные грецкие орехи – 1 стакан 6) Мед – 1