Кавказские детские сладости
Состав: 1) Мука кукурузная 200 гр. 2) Мука пшеничная 200 гр. 3) Яйца 6 шт. 4) Молоко 670 гр. 5) Сахар 25 гр. 6) Маргарин 30 гр. 7) Дрожжи 25 гр.
Состав: 1) Масло топленое 300 гр. 2) Сахар 400 гр. 3) Вода 200 гр. 4) Мука пшеничная 900 гр. Рецепт приготовления домашней халвы Кавказ всегда славился
Состав: 1) Инжир — 1 кг. 2) Мед — 500 гр. 3) Вода — 2 стакана Рецепт приготовления инжира, вываренного в меду На праздничном Абхазском
Для теста: 1) Мука пшеничная – 3,5 стакана 2) Сливочное масло – 1 пачка 3) Яйцо – 2 шт. 4) Сметана 1 стакан или 200 гр. разрыхлителя Для начинки 1) Грецкий
Состав: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода для замеса теста 150 гр. 3) Репчатый лук 200 гр. 4) Тыква 700 гр. 5) Жир (внутренний или курдючный) 70 гр.
Состав: 1) Мука – 400 гр. 2) Сметана – 175 гр. 3) Сливочное масло – 100 гр. 4) Грецкие орехи – 200 гр. 5) Сахарный песок – 1 стакан 6) Мед – 1 ст.
Состав: 1) Рис 230 гр. 2) Изюм 100 гр. 3) Масло сливочное 80 гр. 4) Соль Рецепт приготовления риса с изюмом Очень интересное блюдо Осетинской кухни.
Состав: 1) Сушеные абрикосы — 500 гр. 2) Сливочное масло — 1чайная ложка 3) Вода — 100 мл. Рецепт приготовления томленых абрикос по-Курдски Как мы уже
Состав: 1) Фасоль — 500 гр. 2) Молоко—1/2 стакана 3) Масло сливочное—1 десертная ложка Рецепт приготовления лакомства из фасоли (Дани) Очень интересным
Состав: 1) Мед 100 гр. 2) Очищенные грецкие орехи 200 гр. 3) Сливочное или растительное масло Рецепт приготовления халвы из орехов с медом Халва, восточная
Состав: 1) Инжир — 1 кг. 2) Сахар — 300 гр. 3) Вода — 1 стакан Рецепт приготовления пастилы из инжира (Алахарюа) Ах, это сладкое слово – ПАСТИЛА!
Пшено следует растолочь в железной ступе, промыть холодной водой (иначе пшено примет бледный цвет), засыпать в сито и дать стечь воде.