Долма, овощные блюда
Состав: Баклажаны – 4 шт. Творог – 0,5 кг. Чеснок – 5 зубчиков Орех грецкий – 0,5 стакана Зелень кинзы (по вкусу) Зелень петрушки (по вкусу) Зелень укропа
Состав: Листья винограда (исходя из количества фарша) Мясной фарш (говядина + баранина) – 500 гр. Репчатый лук – 200 гр. Рис – 50 гр. Растительное масло
Состав: Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 4 зубчика Брынза – 100 гр. Мука – 1 ч. ложка Сахар – 2 ч. ложки Топленое масло – 1 ст.
Состав: Баклажан (2 шт.) Перец сладкий болгарский (2 шт.) Перец горький (1 шт.) Помидор (8-10 шт.) Морковь (3 шт.) Петрушка (1/3 пучка) Кинза (1/3 пучка)
Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Айва – 800 гр. 3) Яблоко – 800 гр. 4) Рис – 60 гр. 5) Лук репчатый – 1 шт. 6) Бульон мясной – 400 гр. 7) Слива – 300 гр.
Автор рецепта: Наш интернет поварЗалина А. Рецепт приготовления жаренных баклажан по-Кавказски На Кавказе очень любят баклажаны. Это нежный и низкокалорийный овощ.
Автор рецепта: Наш интернет поварАлла Табагари Рецепт приготовления острых баклажан в аджике на зиму Кухня Грузии славится огромным разнообразием
Состав: Говядина (мякоть) – 500 гр. Капуста белокочанная – 1 шт. Репчатый лук – 2 головки Рис – 100 гр. Айва – 150 гр. Зелень петрушки – 1 пучок Масло
Состав: Баклажаны – 1 шт. Картошка – 2 клубня Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Белый лук – 1 головка Чеснок – 1 головка Фасоль стручковая – 12
Автор рецепта: Наш интернет поварМарат. г. Ставрополь Рецепт приготовления баклажан с грецким орехом Баклажаны — универсальный овощ.
Состав: Баранина – 500 гр. Капустные листья – 200 – 300 гр. Лук репчатый – 1 шт. Рис – 100 гр. Зелень петрушки – 1 стакан Зелень мяты – 40 гр.
Автор рецепта: Наш интернет поварЗоя Александровна (п. Иноземцево КМВ) Рецепт приготовления долмы из свинины Домлама несомненно имеет восточные корни.