Ишхан по-рыбацки (форель по-рыбацки)
   Автор  На чтение 1 мин Просмотров 48 Опубликовано  
     |  ![Форель по-рыбацки - Рецепты приготовления форели]() | Состав: 
 1) Форель 200 гр. 2) Эстрагон 50 гр. 3) Лук репчатый 50 гр. 4) Соль каменная 6 гр. | 
  | Рецепт приготовления форели по-рыбацки Наберите мелких речных камешек и хорошенько промойте их Возьмите кастрюлю, на ее дно положите промытые камни и налейте в кастрюлю воды так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставьте на огонь. Пока вода в кастрюле закипает, мы выпотрошим форель, очистим от жабр и тщательно промоем в холодной воде (не очищайте от чешуи) Когда вода закипит, добавьте дробленую каменную соль, а сверху уложите в 1 —2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей Кастрюлю нужно плотно закрыть крышкой. Сделайте слабый огонь и припустите форель. Припускаем рыбу в течение 20 минут, до полной готовности Форель по-рыбацки подают только в горячем виде, выложив на широкое блюдо. Зеленый лук и эстрагон подается отдельно     Приятного Вам аппетита!  |