Салат из редиса
Автор На чтение 1 мин Просмотров 42 Опубликовано
|
Состав:
1) Редис 640 гр. 2) Яйца 4 шт. 3) Сметана 200 гр. 4) Соль
|
Рецепт приготовления салата из редиса
- Довольно простое и легкое блюдо Кабардино-Балкарской кухни – салат из редиса
- Берем 4 яйца и отвариваем их. Очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка
- Редис промоем под холодной водой и нарежем тонкими ломтиками
- Яичный желток разотрем на терке и смешаем со сметаной
- Белок – мелко нарубите
- Берем глубокую посуду и добавляем в нее редис, мелко нарубленный яичный белок, желток, растертый со сметаной. Солим и перемешиваем
- Салат из редиса подаем в салатниках, уложив горкой. Сверху можно украсить зеленой веточкой петрушки или укропа
Приятного Вам аппетита! |