Кавказские мясные супы
Об этом мало кто знает — читай обязательно ГАЛНАШ (ГАЛУШКИ) Состав: 1) Мука кукурузная 700 или пшеничная 650 гр. 2) Вода 350-400 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ЧОРПА Состав: 1) Баранина (мякоть) 550 или говядина (мякоть) 550 гр. 2) Картофель 375 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ПО-ЧЕЧЕНСКИ Состав: 1) Говядина (мякоть) 300 гр. 2) Рис 75 гр. 3) Лук репчатый 100 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ГАЛУШКИ ПО-ЧАБАНСКИ Состав: 1) Мука кукурузная 350 гр. 2) Мука пшеничная 325 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ЖИЖИГАН-ЧОРПА (СУП) Состав: 1) Говядина или баранина 660 гр. 2) Жир животный 45 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ЧЪВАН (СУП ИЗ БАРАНИНЫ) Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Морковь 60 гр. 3) Болгарский перец 100 гр.