Кавказские мясные супы
Об этом мало кто знает — читай обязательно ШОРПА (КАРАЧАЕВСКИЙ СУП НА БАРАНИНЕ) Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Репчатый лук 400 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ДЖЭД СУП (СУП ИЗ КУРИЦЫ) Обработанную тушку разбирают анатомическим способом, кладут в кастрюлю
Об этом мало кто знает — читай обязательно ХИНКАЛ Состав: 1) Мука пшеничная — 150 гр. 2) Яйца – 2 шт. 3) Соль 4) Кислое молоко —
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП КУРИНЫЙ С ПШЕНОМ Состав: 1) Курятина 100 гр. 2) Пшено 30 гр. 3) Лук репчатый – 1,5 – 2 головки
Об этом мало кто знает — читай обязательно ЛЫЛЭПС (МЯСНОЙ БУЛЬОН) Состав: 1) Мясо скота или птицы – 1 кг. 2) Вода – 3 – 4 литра 3) Лук репчатый
Об этом мало кто знает — читай обязательно ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ Состав: 1) Курица 60 гр. 2) Лук репчатый 20 гр. 3) Масло сливочное 10 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ Состав: 1) Вяленая баранина 60 гр. 2) Кости баранины 150 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ОВОЩНОЙ С БАРАНИНОЙ Состав: 1) Баранина 83 гр. 2) Бараньи, кости (голяшки) 150 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно МЯСНОЙ БУЛЬОН Обычно его готовят из говядины. В последнее время в бульон кладут лавровый лист
Состав: 1) Баранина охлажденная или вяленая 600 гр. Или говядина охлажденная или вяленая 600 гр. Или телятина 700 гр. Или индейка потрошеная 700 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ Состав: 1) Баранина 500 гр. 2) Картофель 200 гр. 3) Морковь 120 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно МЯСНОЙ СУП Состав: 1) Говядина (грудинка) 650 гр. 2) Картофель 150 гр. 3) Лук репчатый 100 гр.