Ишхан по-рыбацки (форель по-рыбацки)
Автор На чтение 1 мин Просмотров 19 Опубликовано
|
Состав:
1) Форель 200 гр.
2) Эстрагон 50 гр.
3) Лук репчатый 50 гр.
4) Соль каменная 6 гр.
|
Рецепт приготовления форели по-рыбацки
- Наберите мелких речных камешек и хорошенько промойте их
- Возьмите кастрюлю, на ее дно положите промытые камни и налейте в кастрюлю воды так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставьте на огонь.
- Пока вода в кастрюле закипает, мы выпотрошим форель, очистим от жабр и тщательно промоем в холодной воде (не очищайте от чешуи)
- Когда вода закипит, добавьте дробленую каменную соль, а сверху уложите в 1 —2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей
- Кастрюлю нужно плотно закрыть крышкой. Сделайте слабый огонь и припустите форель. Припускаем рыбу в течение 20 минут, до полной готовности
- Форель по-рыбацки подают только в горячем виде, выложив на широкое блюдо. Зеленый лук и эстрагон подается отдельно
Приятного Вам аппетита! |