Ишхан по-рыбацки (форель по-рыбацки)

Без рубрики
Форель по-рыбацки - Рецепты приготовления форелиФорель по-рыбацки - Рецепты приготовления форели Состав:

1) Форель 200 гр.

2) Эстрагон 50 гр.

3) Лук репчатый 50 гр.

4) Соль каменная 6 гр.

  

Рецепт приготовления форели по-рыбацки

  1. Наберите мелких речных камешек и хорошенько промойте их
  2. Возьмите кастрюлю, на ее дно положите промытые камни и налейте в кастрюлю воды так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставьте на огонь.
  3. Пока вода в кастрюле закипает, мы выпотрошим форель, очистим от жабр и тщательно промоем в холодной воде (не очищайте от чешуи)
  4. Когда вода закипит, добавьте дробленую каменную соль, а сверху уложите в 1 —2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей
  5. Кастрюлю нужно плотно закрыть крышкой. Сделайте слабый огонь и припустите форель. Припускаем рыбу в течение 20 минут, до полной готовности
  6. Форель по-рыбацки подают только в горячем виде, выложив на широкое блюдо. Зеленый лук и эстрагон подается отдельно

  

Приятного Вам аппетита!

Оцените статью
Кавказские блюда
Добавить комментарий