Рецепты Кавказских салатов
Состав: Мякоть говядины – 300 гр. Картофель – 2 клубня Морковь – 1 шт. Огурец маринованный – 1 шт. Кислые яблоки – 70 гр. Зеленый горошек (консерв.
Состав: Баклажаны – 800 гр. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец – 1 шт. Зеленый острый перец – 1 стручок Чеснок – 3 зубчика Зелень кинзы (по вкусу) Зелень
Состав: Отварная говядина – 250 гр. Корень редьки – 2 шт. Репчатый лук – 2 головки Майонез – 1 ст. ложка Подсолнечное масло (по вкусу) Черный молотый перец
Состав: Баклажаны – 6 шт. Кабачок – 1 шт. Помидоры — шт. Красный жгучий перец – 1 стручок Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 4 зубчика Зелень кинзы
Состав: Копченая колбаса – 170 гр. Сыр – 120 гр. Картофель – 2 клубня Лук-порей – 1 шт. Яйцо – 3 шт. Кислые яблоки – 2 шт. Грецкий орех – 75 гр.
Состав: Красная фасоль – 350 гр. Репчатый лук – 100 гр. Зелень петрушки (по вкусу) Растительное масло – 60 гр. Виноградный уксус – 60 гр.
Состав: Красный помидор — 8 шт. Репчатый лук – 2 шт. Стручковый острый перец – 1 шт. Растительное масло – 4 ст. ложки Соль (по вкусу) Рецепт
Состав: Капуста белокочанная – 1 вилок Свекла (красная) – 2 шт. Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 300 гр. Зелень лука – 40 гр. Зелень петрушки – 30 гр.
Состав: Баклажаны – 3 шт. Яйцо – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр адыгейский – 300 гр. Майонез (для прослойки) Растительное масло (для обжарки) Зелень (для
Состав: Отварное мясо – 150 гр. Сыр Адыгейский (мягкий сорт) – 100 гр. Вяленые помидоры – 100 гр. Кедровые орехи (чищеные) – 1 ст. ложка Свежий сок лимона – 1 ч.
Состав: Осетрина – 350 гр. Семга (малосольная) – 2 средних куска Икра красная – 2 ст. ложки Картошка – 4 клубня (средних) Огурец свежий – 3 шт.
Состав: Сыр сулугуни – 70 гр. Козий сыр – 5 гр. Помидоры – 150 гр. Лук красный – 8 гр. Кресс-салат (цицмати) – 20 гр. Смесь зелени (кинза, укроп, петрушка) – 5 – 7 гр.