Без рубрики
ГУАГУШЕ ДЖЭД ГЬЭВА ЩЫЭ (ОТВАРНЫЕ ИНДЮК ИЛИ КУРИЦА)
   В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из бульона, подсаливают
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Черкесский омлет
Состав: 1) Пшеничная или кукурузная мука — 20 гр. 2) Яйцо – 3 шт. 3) Молоко – 50 гр. 4) Сметана – 30 гр. 5) Соль   Технология приготовления: Омлет по-Кавказски.
Кавказские блюда
Без рубрики
Жареные легкие, печень, почки, сердце
Состав: 1) Баран 1 шт. или субпродукты (бараньи легкие, бараньи почки, баранья печенка, баранье сердце) 2) Репчатый лук (по вкусу) 5) Соль 6) Чеснок 7)
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Адыгейская закуска из сыра
Состав: 1) Сыр 500 гр. 2) Масло сливочное 150 гр. 3) Лук зеленый 75 гр. 4) Сметана 80 гр. Рецепт приготовления закуски из адыгейского сыра (Коецинэщытаг)
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Творог со сметаной по-Чеченски
Состав: 1) Творог 275 гр. 2) Сметана 450 гр. 3) Соль 20 гр.  Рецепт приготовления творога со сметаной (Тиайн-Берам) Творог представляет собой традиционный
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Яйца с кислым молоком по-Адыгейски
Состав: 1) Яйца 10 шт. 2) Кислое молоко или простокваша 800 гр. 3) Сметана 200 гр. 4) Лук репчатый 75 гр. 5) Масло сливочное 50 гр. 6) Чеснок 10 гр.
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Черемша, запеченая с яйцом
Состав: 1) Черемша свежая 660 или маринованная 500 гр. 2) Масло растительное 50 гр. 3) Яйца 5 шт. 4) Соль  Рецепт приготовления черемши, запеченой
Кавказские блюда