Быстрый завтрак, закуски
Без рубрики
В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из бульона, подсаливают
Состав: 1) Пшеничная или кукурузная мука — 20 гр. 2) Яйцо – 3 шт. 3) Молоко – 50 гр. 4) Сметана – 30 гр. 5) Соль Технология приготовления: Омлет по-Кавказски.
Состав: 1) Баран 1 шт. или субпродукты (бараньи легкие, бараньи почки, баранья печенка, баранье сердце) 2) Репчатый лук (по вкусу) 5) Соль 6) Чеснок 7)
Состав: 1) Сыр 500 гр. 2) Масло сливочное 150 гр. 3) Лук зеленый 75 гр. 4) Сметана 80 гр. Рецепт приготовления закуски из адыгейского сыра (Коецинэщытаг)
Состав: 1) Творог 275 гр. 2) Сметана 450 гр. 3) Соль 20 гр. Рецепт приготовления творога со сметаной (Тиайн-Берам) Творог представляет собой традиционный
Состав: 1) Яйца 10 шт. 2) Кислое молоко или простокваша 800 гр. 3) Сметана 200 гр. 4) Лук репчатый 75 гр. 5) Масло сливочное 50 гр. 6) Чеснок 10 гр.
Состав: 1) Черемша свежая 660 или маринованная 500 гр. 2) Масло растительное 50 гр. 3) Яйца 5 шт. 4) Соль Рецепт приготовления черемши, запеченой