Быстрый завтрак, закуски
Состав: 1) Куриная печень – 300 гр. 2) Сердечки куриные – 300 гр. 3) Желудки куриные – 300 гр. 4) Плод граната – 1 шт. 5) Репчатый лук – 2 шт.
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления шаурмы с курицей и овощами В современном мире интернет технологий нам не нужно стало
Об этом мало кто знает — читай обязательно Испанские колбасы (полезная информация) Мировая известность Испанский хамон, наряду с красной
Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 500 гр. 2) Репчатый лук – одна головка 3) Топленое масло – 100 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу 5) Красный молотый
Состав: 1) Телятина – 600 гр. 2) Вишня без косточки – 1 стакан 3) Зерно кардамона – 1 шт. 4) Красное вино – 2 ст. ложки 5) Вишневый сок – 3 ст.
Состав: 1) Хлеб белый (кирпичиком) – 8 кусочков 2) Сыр Сулугуни – 150 гр. 3) Помидор – 1 шт. 4) Чеснок – 1 зубчик 5) Растительное масло 6) Кинза (зелень) – 10 гр.
Состав: 1) Гусиная печень – 150 гр. 2) Гусиный бульон 3) Гвоздика – 4 шт. 4) Внутреннее гусиное сало – 20 гр. 5) Чеснок – 2 зубчика 6) Репчатый лук – 1 шт.
Состав: 1) Баранина или говядина 400 гр. 2) Картофель 200 гр. 3) Репчатый лук 120 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт приготовления жаркого на скорую руку Технология
Состав: 1) Баранина 100 гр. 2) Жир для жарки мяса 15 гр. 3) Тмин 3 гр. 4) Томат-пюре 30 гр. 5) Сухое вино 200 гр. 6) Жир или масло растительное 15 гр.
Сердце нарезают на куски весом по 25-30 г, солят, перчат и обжаривают с мелконарезанным репчатым луком. Добавляют томат-пюре и тушат.
Курдюк отваривают целиком. Посолить по вкусу. Во время жарки добавляют лук целыми головками и дают остыть. Остывший курдюк разрезают тоненькими
Состав: 1) Яйца – 10 шт. 2) Кислое молоко – 1 литр 3) Сметана – 200 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу Зажарка: 1) Репчатый лук – пол головки 2) Красный