Быстрый завтрак, закуски
Кучмачи по-Грузински
Состав: 1) Куриная печень – 300 гр. 2) Сердечки куриные – 300 гр. 3) Желудки куриные – 300 гр. 4) Плод граната – 1 шт. 5) Репчатый лук – 2 шт.
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Шаурма с курицей и овощами
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г.   Рецепт приготовления шаурмы с курицей и овощами    В современном мире интернет технологий нам не нужно стало
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Испанские колбасы
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Испанские колбасы (полезная информация)    Мировая известность    Испанский хамон, наряду с красной
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Мясо в своем соку, жаркое (Лилибж)
Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 500 гр. 2) Репчатый лук – одна головка 3) Топленое масло – 100 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу 5) Красный молотый
Кавказские блюда
Без рубрики
Жаркое из телятины с вишнями
Состав: 1) Телятина – 600 гр. 2) Вишня без косточки – 1 стакан 3) Зерно кардамона – 1 шт. 4) Красное вино – 2 ст. ложки 5) Вишневый сок – 3 ст.
Кавказские блюда
Быстрый завтрак, закуски
Бутерброды с национальным сыром Сулугуни
Состав: 1) Хлеб белый (кирпичиком) – 8 кусочков 2) Сыр Сулугуни – 150 гр. 3) Помидор – 1 шт. 4) Чеснок – 1 зубчик 5) Растительное масло 6) Кинза (зелень) – 10 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Гусиная печенка жареная
Состав: 1) Гусиная печень – 150 гр. 2) Гусиный бульон 3) Гвоздика – 4 шт. 4) Внутреннее гусиное сало – 20 гр. 5) Чеснок – 2 зубчика 6) Репчатый лук – 1 шт.
Кавказские блюда
Без рубрики
Дагестанское жаркое на скорую руку
Состав: 1) Баранина или говядина 400 гр. 2) Картофель 200 гр. 3) Репчатый лук 120 гр. 4) Соль 5) Перец    Рецепт приготовления жаркого на скорую руку Технология
Кавказские блюда
Без рубрики
Баранина тушеная по-Дагестански
Состав: 1) Баранина 100 гр. 2) Жир для жарки мяса 15 гр. 3) Тмин 3 гр. 4) Томат-пюре 30 гр. 5) Сухое вино 200 гр. 6) Жир или масло растительное 15 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Говяжье жареное сердце по-Черкесски
   Сердце нарезают на куски весом по 25-30 г, солят, перчат и обжаривают с мелконарезанным репчатым луком. Добавляют томат-пюре и тушат.
Кавказские блюда
Без рубрики
Отварной бараний курдюк
   Курдюк отваривают целиком. Посолить по вкусу. Во время жарки добавляют лук целыми головками и дают остыть. Остывший курдюк разрезают тоненькими
Кавказские блюда
Без рубрики
Куриные яйца с кислым молоком
Состав: 1) Яйца – 10 шт. 2) Кислое молоко – 1 литр 3) Сметана – 200 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу Зажарка: 1) Репчатый лук – пол головки 2) Красный
Кавказские блюда