1) Мука кукурузная 200 гр. 2) Мука пшеничная 120 гр. 3) Сметана 800 гр. 4) Соль
Рецепт приготовления каши из муки и сметаны
Вот простой, но одновременно энергетический рецепт приготовления каши на завтрак. Осетинский народ знает, как, не нагрузив желудок, обеспечить себя силой и энергией на предстоящий рабочий день
Тщательно просейте кукурузную и пшеничную муку
В кастрюлю залейте сметаны и доведите ее до кипения
В кипящую сметану всыпаем просеянную кукурузную и пшеничную муку, варим
Варить нужно непрерывно помешивая, до образования светло-кремовой окраски
Готовую Осетинскую кашу из пшеничной муки (Хару) подают сразу. К каше подайте холодный айран, кислое молоко или простоквашу