Кавказские пироги, хлеб
Состав: 1) Кардзын (чурек) 280 гр. 2) Сыр 120 мгр. Рецепт приготовления Чурека с сыром В Кавказской кухне существует сотни простых рецептов для завтрака.
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 155 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Вяленая (сушеная) баранина 400 гр. 5) Репчатый лук 60 гр. 6) Яйца 2 шт.
Для начинки: 1) Яблоки (кисловатые) – 4 шт. 2) Лимон – половина 3) Грецкий орех – 100 гр. 4) Сахар – 200 гр. 5) Корица – 1 ч. ложка 6) Коньяк – 1 ч.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Маргарин 30 гр. 6) Свекольная ботва 200 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 700 гр. 2) Вода 250 гр. 3) Соль 8 гр. 4) Лебеда 300 гр. 5) Крапива 300 гр. 6) Яйца 4 шт. 7) Зеленый или репчатый лук 90 гр.
Творожное тесто для чебуреков Одним из самых популярных национальных блюд Кавказской кухни являются чебуреки. Чаще всего для фарша используют картофель
Автор рецепта: Наш интернет поварЗарема Г. Рецепт приготовления настоящих Кавказских чебуреков с мясом Чебуреки с мясом любят многие… Ведь золотистая
Состав: 1) Мякоть баранины – 400 гр. 2) Баранье сало – 100 гр. 3) Репчатый лук – 2 – 3 головки 4) Отварной рис – 50 гр. 5) Холодная вода – 3 ст.
Состав: 1) Слоеное тесто – 1 упаковка 2) Баранина – 650 гр. 3) Репчатый лук – 2 головки 4) Яйцо – 1 шт. 5) Семена кунжута – по вкусу 6) Тмин – 1,5 ч.
Кавказские пироги, хлеб
Состав: 1) Баранина – 400 гр. 2) Пшеничная мука – 3 стакана 3) Сало баранье – 100 гр. 4) Яйцо – 1 шт. 5) Вода для теста – 3/4 стакана 6) Рис – 50 гр.
Состав: 1) Мука кукурузная 150 гр. 2) Вода 90 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Жир 10 гр. Рецепт приготовления лепешки из кукурузной муки (Нартук Чыржин) Лепешки из
Состав: 1) Мука пшеничная 150 гр. 2) Ботва свеклы 125 гр. 3) Сыр карачаевский 100 гр. 4) Зеленый лук 30 гр. 5) Масло растительное для смазки 15 гр.