Кавказские пироги, хлеб
Состав: 1) Мякоть баранины – 450 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Вода для фарша – 2 ст. ложки 4) Сало курдючное – 40 гр. 5) Пшеничная мука – 240 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Картофель 150 гр. 6) Сыр осетинский 150 гр.
Состав: 1) Мука высшего сорта – 3 стакана 2) Масло сливочное – 6 ст. ложек 3) Молоко – 3/4 стакана 4) Сахар – 5 ст. ложки 5) Яйца – 3 шт.
Состав: 1) Мука кукурузная 300 гр. 2) Баранье сало 60 гр. 3) Молочная сыворотка или кислое молоко 200 гр. 4) Соль Рецепт приготовления национальных
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Соль 10 гр. 3) Вода 260 гр. 4) Творог 130 гр. 5) Яйца 2 шт. 6) Репчатый лук 140 гр. 7) Маргарин 60 гр.
Состав: 1) Кардзын 600 гр. 2) Молоко 800 гр. Рецепт приготовления Чурека с молоком Еще один простой рецепт для людей ведущих насыщенный образ жизни —
Состав: 1) Пшеничная мука – 3,5 стакана 2) Цельное молоко – 1 стакан 3) Вода – 1 стакан 4) Яйцо – 1 шт. 5) Сливочное масло – 50 гр. 6) Дрожжи – 15 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир или вода 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Листья черемши 340 гр.
Состав: 1) Кукурузная мука 320 гр. 2) Вода 280 гр. 3) Соль Рецепт приготовления национального Осетинского чурека Традиционный Осетинский чурек готовится
Состав: 1) Пшеничная мука – 3,5 стакана 2) Яйцо – 2 шт. 3) Вода – 1,5 стакана 4) Кисломолочный сыр – 350 гр. 5) Чабер 6) Масло растительное 7) Соль
Состав: 1) Пшеничная мука 330 гр. 2) Вода 110 гр. 3) Соль для теста 4) Яйца 8 шт. 5) Молоко 100 гр. 6) Жир 60 гр. 7) Соль Рецепт приготовления пышек
Состав: 1) Мука для теста – 1 кг. 2) Репчатый лук – 5 головок 3) Курдючное сало – 300 гр. 4) Курдючный жир – 100 гр. 5) Мякоть баранины – 800 гр.