Рецепты Кавказских напитков
Состав: 1) Яблоки – 200 гр. 2) Вишни – 200 гр. 3) Сахар – 120 гр. 4) Вода – 2 литра Рецепт приготовления компота из яблок и вишен Кавказ всегда славился
Состав: 1) Молоко цельное 1000 гр. 2) Молоко кислое 20 гр. Рецепт приготовления национального кисломолочного продукта (Айран) О….! Вы много наслышаны об Айране.
Состав: 1) Поджаренный солод 5 кг. 2) Вода 10 литров 3) Хмель 50 гр. 4) Дрожжи 100 гр. 5) Сахар 100 гр. Рецепт приготовления настоящего Осетинского
Состав: 1) Яблоки – 250 гр. 2) Мандарины – 4 шт. 3) Сахар – 150 гр. Рецепт приготовления компота из яблок мандарин Кавказская кухня всегда отличалась
Состав: 1) Вода – 5 литров 2) Мед – 600 гр. 3) Корица – 10 гр. 4) Хлеб – 1/4 булки 5) Кардамон – 4 шт. 6) Гвоздика – 2 шт. 7) Желатин – 1/2 ч.
Как варят кофе на Кавказе? В крупных кафе и ресторанах большой популярностью у любителей кофе пользуется: кофе по-арабски, кофе по-восточному, кофе
Айран — красота, здоровье, долголетие! На полках современного магазина можно найти великое множество кисломолочной продукции: молоко, кефир, ряженка
Народные настои побеждают авитаминоз Понятие «народная медицина» включает в себя все многообразие средств и приемов народного целительства, выработанных
Состав: 1) Молоко 1000 гр. 2) Закваска 10 гр. Рецепт приготовления национального кисломолочного продукта (Айран) Айран по своему способу приготовления
Приготавливается следующим образом: вымытые сушеные фрукты засыпают в кадушку или другую посуду, в которой решили приготовить напиток, и заливают кипятком.
Еще в 500 годах до нашей эры великий ученый Геродот упоминал об одном удивительном напитке Востока и Азии — кумысе. Кумыс является основоположником
Черкесы готовят калмыцкий чай своеобразно, придав ему специфические вкусовые качества. Для того, чтобы получился хороший калмыцкий чай, необходимо