1) Яйца 8 шт. 2) Масло сливочное 40 гр. 3) Сметана 100 гр. 4) Осетинский сыр 80 гр. 5) Соль 6) Перец
Рецепт приготовления яичницы с Осетинским сыром
Осетинский сыр всегда славился своим неповторимым вкусом и свойством менять кардинально вкусовые качества приготовленных с ним блюд. Поэтому Осетинский рецепт приготовления яичницы с осетинским сыром своими вкусовыми качествами даст фору многим рецептам приготовления яичницы из других видов и сортов сыра
Поставьте разогреваться со сливочным маслом сковороду
Пока сковорода разогревается, мы взобьем яйца, соль и перец до получения однородной массы
Взбитые со сметаной, солью, перцем сырые яйца выливаем на разогретую с маслом сковороду и жарим, помешивая
Разотрите на терке или руками хорошо Осетинский сыр. Когда масса начнет густеть, посыпаем тертым сыром, накрывают крышкой
Жарим яичницу с тертым сыром на среднем огне еще 3-5 минут. Подавать Осетинскую яичницу с осетинским сыром нужно сразу. Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью, отдельно в пиале подайте остренький кисломолочный соус и свежую выпечку