1) Зерна кукурузы 300 гр. 2) Фасоль 300 гр. 3) Соль
Рецепт приготовления отварной фасоли и кукурузы
Этот рецепт расскажет Вам, как можно приготовить отварную кукурузу и фасоль по-Осетински. Данное блюдо может являться отличным гарниром к некоторым блюдам Осетинской кухни. Единственный минус – это долгая подготовка кукурузы и фасоли к приготовлению
Зерна кукурузы и фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 – 10 часов (тогда они быстро варятся и не будут грубыми). Замочите лучше всего на ночь
Зерна кукурузы откиньте на дуршлаг, дайте стечь
Берем кастрюлю, заливаем холодную воду, ставим на огонь и засыпаем зерна кукурузы. Варим до полуготовности
В полу готовую кукурузу добавляем промытую фасоль и варим до готовности. В конце варки посолите
Подают отварную кукурузу и фасоль по-Осетински в качестве гарнира, слив отвар