Кавказские блюда на костре
Садж из баранины с грибами и овощами на костре
Состав: Баранина – 1000 гр. Шампиньоны – 200 гр. Картошка – 600 гр. Баклажаны – 300 гр. Помидоры – 400 гр. Зелень лука (для украшения) Зелень кинзы (для
Кавказские блюда
Без рубрики
Охотничья шурпа из дикой утки на костре по-Русски
   Среди Русских охотников, живущих на Кавказе, одним из самых популярных и уважаемых блюд является шурпа из дикой утки, приготовленная в казане на костре
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Азербайджанский шашлык из телятины
Состав: Мякоть телятины – 3 кг. Репчатый лук – 500 гр. Масло растительное – 250 гр. Сушеный чабрец – 1 щепотка Черный молотый перец (по вкусу) Соль (по
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Азербайджанский шашлык из цыплят Джуджа Кебаб
Состав: Цыпленок – 600 гр. Сметана – 20 гр. Репчатый лук – 60 гр. Соус Наршараб Сок свежего лимона Зелень кинзы – 30 гр. Зелень петрушки – 30 гр.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Абхазский шашлык из свинины в сливовом маринаде
Состав: Мякоть свинины – 1200 гр. Слива (недоспелая) – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 2 ст. ложки Сахар – 0,5 ч. ложки Вода – 50 мл.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Абхазский шашлык из баранины
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Репчатый лук – 5 шт. Красные помидоры – 5 шт. Болгарский перец (разных цветов) – 2 стручка Гранатовый сок (по вкусу) Винный
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык из свинины по-Грузински
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 3 крупных головки Растительное масло – 1 ст. ложка Красный винный уксус – 1 ч. ложка Лавровый лист – 3 листика
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Армянские Люля-Кебаб из баранины на углях
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Репчатый лук – 2 головки Водка – 2 ст. ложки Черный молотый перец Соль Свежая зелень (для украшения) Армянский лаваш (для
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Осетинский шашлык из свинины (Физонаг)
Состав: Мякоть свинины – 2 кг. Репчатый лук – 6 головок Красные помидоры – 4 – 5 шт. Айран или кефир (для маринада) Черный молотый перец Соль   Где отведать
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Отварная баранья голова по-Ногайски
Состав: 1) Баранья голова – 1 шт. 2) Сметана 2000 гр. 3) Чеснок 400 гр. 4) Соль 200 гр.    Рецепт приготовления отварной бараньей головы в сметане Если
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Отварная баранина в казане по-Ногайски
Состав: 1) Конина 800 гр. 2) Чеснок 40 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Горький стручковый перец 10 гр. 5) Соль    Рецепт приготовления отварного конского
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык из свинины по-Кавказски
Состав и маринад: 1) Свинина (мякоть) – 500 гр. 2) Репчатый лук – 2 шт. 3) Помидоры – 5 шт. 4) Красный болгарский перец – 2 шт. 5) Яблоко (зеленое) – 5 шт.
Кавказские блюда