Кавказские блюда на костре
Состав: Баранина – 1000 гр. Шампиньоны – 200 гр. Картошка – 600 гр. Баклажаны – 300 гр. Помидоры – 400 гр. Зелень лука (для украшения) Зелень кинзы (для
Среди Русских охотников, живущих на Кавказе, одним из самых популярных и уважаемых блюд является шурпа из дикой утки, приготовленная в казане на костре
Состав: Мякоть телятины – 3 кг. Репчатый лук – 500 гр. Масло растительное – 250 гр. Сушеный чабрец – 1 щепотка Черный молотый перец (по вкусу) Соль (по
Состав: Цыпленок – 600 гр. Сметана – 20 гр. Репчатый лук – 60 гр. Соус Наршараб Сок свежего лимона Зелень кинзы – 30 гр. Зелень петрушки – 30 гр.
Состав: Мякоть свинины – 1200 гр. Слива (недоспелая) – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 2 ст. ложки Сахар – 0,5 ч. ложки Вода – 50 мл.
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Репчатый лук – 5 шт. Красные помидоры – 5 шт. Болгарский перец (разных цветов) – 2 стручка Гранатовый сок (по вкусу) Винный
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 3 крупных головки Растительное масло – 1 ст. ложка Красный винный уксус – 1 ч. ложка Лавровый лист – 3 листика
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Репчатый лук – 2 головки Водка – 2 ст. ложки Черный молотый перец Соль Свежая зелень (для украшения) Армянский лаваш (для
Состав: Мякоть свинины – 2 кг. Репчатый лук – 6 головок Красные помидоры – 4 – 5 шт. Айран или кефир (для маринада) Черный молотый перец Соль Где отведать
Состав: 1) Баранья голова – 1 шт. 2) Сметана 2000 гр. 3) Чеснок 400 гр. 4) Соль 200 гр. Рецепт приготовления отварной бараньей головы в сметане Если
Состав: 1) Конина 800 гр. 2) Чеснок 40 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Горький стручковый перец 10 гр. 5) Соль Рецепт приготовления отварного конского
Состав и маринад: 1) Свинина (мякоть) – 500 гр. 2) Репчатый лук – 2 шт. 3) Помидоры – 5 шт. 4) Красный болгарский перец – 2 шт. 5) Яблоко (зеленое) – 5 шт.