Кавказские блюда на костре
Состав: 1) Мякоть баранины – 250 гр. 2) Курдючное сало – 50 гр. 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Водка – 10 гр. 5) Уксус 3% — 1 ч. ложка 6) Свежая
Состав: 1) Баранина 900 гр. 2) Зеленый лук или зелень 20 гр. 3) Репчатый лук 100 гр. 4) Уксус 40 гр. 5) Коньяк 40 гр. 6) Соль 7) Перец 8) Помидоры или
Состав и маринад: 1) Куриные крылышки – 15 – 20 шт. 2) Помидор (большой) – 2 шт. 3) Болгарский перец – 1 шт. 4) Лук (средний) – 2 головки 5) Зелень укропа
Маринад для блюда: 1) Дичь – 2 кг. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Картофель – 5 клубней 4) Морковь – 4 шт. 6) Чеснок – 4 зубчика 7) Зелень петрушки 8)
Состав: 1) Баранья печень – 100 гр. 2) Баранье сердце – 100 гр. 3) Бараньи легкие – 100 гр. 4) Курдючное сало – 100 гр. 5) Чеснок – 6 долек 6) Красная аджика – 1 ст.
Состав: 1) Печень 400 гр. 2) Сердце 240 гр. 3) Легкое 340 гр. 4) Зелень 15 гр. 5) Соль 6) Молотый перец Рецепт приготовления шашлыка из субпродуктов
Состав: 1) Говядина или баранина – 500 гр. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Корица 4) Гвоздика 5) Черный молотый перец 6) Свежая зелень (по вкусу) 7) Соль
Состав: 1) Баранья голова 1 шт. 2) Соус Цахдон 200 гр. 3) Соль Рецепт приготовления отварной бараньей головы Отварную баранью голову в Осетии чаще всего
Маринад для блюда: 1) Вода – 0,5 литра 2) Уксус – 0,5 литра 3) Сахар по вкусу 4) Соль по вкусу Основной состав: 1) Вода – 5 литров 2) Баранина на кости – 1 кг.
Состав: 1) Баранина 850 гр. 2) Лук репчатый 180 гр. 3) Уксус 60 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт приготовления шашлыка из баранины Миллионы рецептов шашлыков
Состав: 1) Баранина (мякоть) – 1 кг. 2) Репчатый лук – 4 шт. 3) Чеснок – 4 – 5 зубчиков 4) Зелень укропа – 0,5 ст. ложки 5) Зелень кинзы – 0,5 ст.
Состав: 1) Внутренний жир (со срезанными толстыми местами) 2) Печень, почки, сердце одного барана 3) Чеснок 20 гр. 4) Кукурузная мука 20 гр.