Без рубрики
Череда трехраздельная – здоровье, красота, энергия
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Полезные советы Хозяйкам    Череда трехраздельная – здоровье, красота, энергия    Загрязненный
Кавказские блюда
Статьи
7 деликотесных блюд из Царской рыбы
 Об этом мало кто знает — читай обязательно         Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) 7 деликотесных
Кавказские блюда
Советы хозяйкам
Как сберечь витамины в продуктах
   Об этом мало кто знает — читай обязательно        Полезные советы хозяйкам КАК СБЕРЕЧЬ ВИТАМИНЫ В ПРОДУКТАХ * Знают ли многие хозяйки, что витамины
Кавказские блюда
Советы хозяйкам
Приготовление домашнего шампанского
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Полезные советы Хозяйкам    Лимонный квас или домашнее шампанское    В России дачники делятся
Кавказские блюда
Без рубрики
Как правильно подготовить и приготовить продукты
   Об этом мало кто знает — читай обязательно        Полезные советы хозяйкам КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ И ПРИГОТОВИТЬ ПРОДУКТЫ * Чтобы сварить картофель
Кавказские блюда
Статьи
Фестиваль «Мамазия»: халва, чапильг и другие сладости
   Фестиваль «Мамазия»: халва, чапильг и другие сладости    Недавно в Ингушетии успешно прошел фестиваль кондитерских изделий «Мамазия»
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Цыпленок, жаренный на вертеле
В раздел: Абхазская кухня В раздел: Вторые мясные блюда Состав: Тушка цыпленка – 300 – 500 гр. Кисломолочный сыр – 50 гр. Чеснок – 2 зубчика Сухая аджика – 1 – 2 ч.
Кавказские блюда
Кавказские детские сладости
Варенье из инжира с лесными орехами
Состав: 1) Плоды инжира – 1 кг. 2) Лесной орех – 1/1 к плодам инжира 3) Вода – 2 стакана 4) Сахар – 1,5 кг.    Рецепт приготовления варенья из инжира с
Кавказские блюда
Кавказские детские сладости
Язычки творожные
Состав: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода для замеса теста 140 гр. 3) Творог 500 гр. 4) Сливочное масло 60 гр. 5) Соль 6) Специи    Рецепт приготовления
Кавказские блюда
Без рубрики
Тушеная говядина с луком и картофелем
Состав: 1) Говядина 800 гр. 2) Картофель 1200 гр. 3) Лук репчатый 200 гр. 4) Мука пшеничная 70 гр. 5) Масло топленое 100 гр. 6) Перец молотый красный 1 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Дагестанский пресный пирог «КУНАК»
Состав: Для теста: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 140 гр. 3) Соль 4 гр. Для фарша: 1) Картофель 600 гр. 2) Творог 200 гр. 3) Репчатый лук 100 гр.
Кавказские блюда
Кавказские детские сладости
Баклава или Пахлава по-Сухумски
Состав: 1) Пшеничная мука — 1,2 кг. 2) Молоко — 1 литр 3) Грецкие орехи — 350 гр. 4) Яблоки — 350 гр. 5) Яйца — 5 шт. 6) Сливочное масло — 300 гр.
Кавказские блюда