Без рубрики
Состав: 1) Маринованные виноградные листья — 40-50 шт. 2) Бараний или говяжий фарш — 500-600 гр. 3) Мясной бульон — 500 мл. 4) Крупнозернистый рис — 4-6 ст.
Для бульона: 1) Язык говяжий – 1 кг. 2) Морковь – 1 шт. 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Сельдерей – 1 корень 5) Лавровый лист – 1 – 2 шт.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Заготовки мяса по-домашнему —
Северный Кавказ – огромная территория, которая начинается от Нижнего Дона. Она занимает часть Русской платформы и заканчивается Большим Кавказским хребтом.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СОЛЯНКА ПО-АБХАЗСКИ Состав: 1) Говядина – 500 гр. 2) Огурец соленый – 5 шт. 3) Репчатый лук
Об этом мало кто знает — читай обязательно АБХАЗСКИЙ ТОРТ (АМРА) Для теста: 1) Яйцо – 8 шт. 2) Сахар – 2 стакана 3) Мука
Состав: Рыба — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. ложка Лавровый лист — 1-2 шт. Зелень кинзы и петрушки — по 1 пучку
Как приготовить Азербайджанские соленья О качестве продуктов для Азербайджанских закруток Эта статья будет особенно приятна дачникам и огородникам
На дворе-то лето! Лично мы уже были на даче, а вы? А есть среди нас счастливчики, кто и зимой не переставал ездить, но таких мало. Шашлыков как хочется!
Все чаще и чаще мы пользуемся службами доставки готовых блюд. Предлагаемые блюда настолько яркие и разнообразны, что хозяйки предпочитают не заморачиваться
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Кавказское застолье
Состав: 1) Курица с потрохами – 1 шт. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Чеснок по вкусу 4) Стручковый перец (горький) по вкусу 5) Стручковый перец