Без рубрики
Полезные советы Хозяйкам Функциональные продукты для семьи Основная роль пищи обеспечить достаточное количество питательных веществ и удовлетворение
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСУДЫ И УХОД ЗА НЕЙ * Овощи лучше всего отваривать в эмалированной посуде * Молоко не будет пригорать в посуде с толстым дном
Состав: 1) Пшеничная мука 120 гр. 2) Топленое масло 40 гр. 3) Сахарная пудра 80 гр. Рецепт приготовления халвы мучной Халва, восточная сладость и так
Особенности национального застолья Автор: Л. Вкусный Размер: 675Kb Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины Автор: Брежнева В. Размер: 1.
Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)
Состав: На 100 порций – сметаны 20 кг, сыра черкесского 5 кг, яиц 50 штук, муки 1,5 кг. Технология приготовления Готовят так же, как и жамико.
Сметану, прежде чем растапливать, нужно превратить в сливочное масло. Раньше это делалось так: сметану ставили в родниковую воду (в летние
Кухни народов мира Автор: сборник Размер: 890Mb 100 необычных блюд Автор: Г.С. Выдревич Размер: 4,6Mb Свежие кулинарные рецепты Автор: Л.
Рецепты приготовления шашлыка Автор: сборник 37 книг Размер: 380Mb Запекаем мясо Автор: Е. Смаковец Размер: 32Mb Мангал Автор: Сталик Х.