Абхазская кухня
Состав: 1) Морковь 40 гр. 2) Репчатый лук 40 гр. 3) Картофель 40 гр. 4) Пшено 10 гр. 5) Масло сливочное 10 гр. 6) Молоко 200 гр. 7) Укроп – 1 пучок 8)
Состав: 1) Вода – 1 литр 2) Пшено – 150 гр. 3) Молоко – 200 гр. 4) Сливочное масло для зажарки – 50 гр. 5) Репчатый лук для зажарки – 1/2 головки 6) Молотый
Берут кукурузу, проветривают на ветру, перебирают и заливают теплой водой, ставят на полчаса, после этого насыпают в сито и дают воде стечь.
Состав: 1) Фасоль – 200 гр. 2) Картофель – 100 гр. 3) Сметана – 30 гр. 4) Репчатый лук – 1 головка 5) Топленое масло – для зажарки 6) Репчатый лук для
Состав: 1) Картофель 640 гр. 2) Кукуруза консервированная 520 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Петрушка или сельдерей 60 гр. 5) Морковь 100 гр.
Состав: 1) Молоко 1350 гр. 2) Лапша домашняя (вермишель, макароны) 75 или рис 75 гр. 3) Масло сливочное 50 гр. 4) Сахар 25 гр. 5) Соль 15 гр.
Состав: 1) Фасоль 400 гр. 2) Картофель 375 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Морковь 100 гр. 5) Сало-сырец 100 гр. 6) Специи Рецепт приготовления фасолевого
Состав: 1) Картофель 600 гр. 2) Масло сливочное 40 гр. 3) Вода 500 гр. 4) Молоко 1000 гр. 5) Соль Рецепт приготовления супа с картофельными клецками по-Абазински
Состав для начинки: Мякоть свинины – 1200 гр. Слива (недоспелая) – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 2 ст. ложки Сахар – 0,5 ч.