1) Маринованный болгарский красный перец 200 гр. 2) Соленые огурцы 280 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Лук 20 гр. 5) Масло растительное 30 гр.
Рецепт приготовления салата с солеными огурцами
При приготовлении салата с солеными огурцами лучше всего использовать соленья собственного приготовления (если нет такой возможности, купите в магазине)
Маринованный красный болгарский перец и соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой
Репчатый лук очистите и промойте в холодной воде, затем мелко нарежьте
Головки чеснока мелко нарубите
В посуду среднего размера положите нашинкованные огурцы и болгарский перец, добавьте мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук.
Заправьте все растительным маслом и хорошо перемешайте
Подаем салат с солеными огурцами, уложив высокой горкой в специальной посуде