Главная страница » Соус из перца Соус из перца Грузинская кухня Автор На чтение 1 мин Просмотров 33 Опубликовано 15.08.2016 Состав: 1) Молотые стручки и листья горького перца 2) Соль Рецепт приготовления соуса из перца Этот рецепт познакомит нас с приготовлением соуса из перца по-Осетински. Молотые стручки и листья горького перца моют и очищают Теперь их бланшируем, отжимаем и заливаем холодной водой Кипятим 5 минут Горячую воду сливаем, массу промываем и слегка отжимаем Посолите и плотно укутайте в стеклянную или глиняную посуду Можно закатать на зиму Осетинский соус из перца едим с кислым молоком или сметаной, можно с кефиром, можно айраном Приятного Вам аппетита!