Жаркое из говядины по-Кабардински
Автор На чтение 2 мин Просмотров 19 Опубликовано
|
Состав:
1) Баранина 600 гр. 2) Картофель 770 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Вода 340 гр. 6) Соль 7) Специи
|
Рецепт приготовления жаркого из баранины
- Знакомимся с Кавказской кухней дальше и глубже
- Это блюдо, жаркое из баранины, взятое из Кабардино-Балкарских рецептов, Вам будет не сложно приготовить в домашних условиях
- Стараемся, готовим, вкладываем душу и все получится, чтобы Вы и Ваша семья ощутила праздник
- Баранина? Да опять она!!!
- Подготовим наше мясо
- Мякоть баранины мы очистим от сухожилий и пленки (так она будет мягче и нежнее)
- Нарежем ее на кусочки по 20 – 25 грамм
- Подготовим горячую глубокую сковороду
- Положим в нее в нее наши кусочки баранины и посолим
- Жарим минут 5
- После этого убираем большой огонь и начинаем тушить баранину
- Для дальнейшего приготовления, подготовим ингредиенты
- Картофель – нарезать дольками
- Репчатый лук почистим и промоем, нашинкуем
- Разогреем сковороду и сливочное масло
- Нашинкованный лук и масло прожарим до появления золотистого цвета у лука
- Вот почти все и готово
- В готовую баранину добавим, пассерованный лук, перец, нарезанный дольками картофель. Закройте крышкой и тушите до готовности
- Тушите до готовности баранины (аромат по всем комнатам дома Вам обеспечен, никто не устоит против такого)
- Жарков по Кабардино-Балкарскому рецепту готов
- Рекомендуем для этого блюда подать соус по Кавказским рецептам к мясу и украсить зеленью
- Подавать жаркое из баранины, следует только горячим и сразу
Приятного Вам аппетита! |