Жаркое из говядины по-Кабардински
   Автор  На чтение 2 мин Просмотров 64 Опубликовано  
     |  ![Жаркое из баранины (Жарков) - Кабардино-Балкарские национальные блюда]() | Состав: 1) Баранина 600 гр.
 2) Картофель 770 гр.
 3) Лук репчатый 80 гр.
 4) Масло сливочное 80 гр.
 5) Вода 340 гр.
 6) Соль
 7) Специи
 
 | 
  | Рецепт приготовления жаркого из баранины Знакомимся с Кавказской кухней дальше и глубжеЭто блюдо, жаркое из баранины, взятое из Кабардино-Балкарских рецептов, Вам будет не сложно приготовить в домашних условияхСтараемся, готовим, вкладываем душу и все получится, чтобы Вы и Ваша семья ощутила праздникБаранина? Да опять она!!!Подготовим наше мясоМякоть баранины мы очистим от сухожилий и пленки (так она будет мягче и нежнее)Нарежем ее на кусочки по 20 – 25 граммПодготовим горячую глубокую сковородуПоложим в нее в нее наши кусочки баранины и посолимЖарим минут 5После этого убираем большой огонь и начинаем тушить баранинуДля дальнейшего приготовления, подготовим ингредиентыКартофель – нарезать долькамиРепчатый лук почистим и промоем, нашинкуемРазогреем сковороду и сливочное маслоНашинкованный лук и масло прожарим до появления золотистого цвета у лукаВот почти все и готовоВ готовую баранину добавим, пассерованный лук, перец, нарезанный дольками картофель. Закройте крышкой и тушите до готовностиТушите до готовности баранины (аромат по всем комнатам дома Вам обеспечен, никто не устоит против такого)Жарков по Кабардино-Балкарскому рецепту готовРекомендуем для этого блюда подать соус по Кавказским рецептам к мясу и украсить зеленьюПодавать жаркое из баранины, следует только горячим и сразу   Приятного Вам аппетита!
 |