Овощные и молочные супы
Состав: 1) Кукуруза – 4 початка 2) Крупа манная – 40 гр. 3) Молоко – 1,5 литра 4) Сахар – 1 ч. ложка 5) Сливочное масло – 2 ст. ложки 6) Вода – 1,3 литра
Состав: 1) Фасоль 600 гр. 2) Картофель 600 гр. 3) Лук репчатый 60 гр. 4) Масло растительное или животное 60 гр. 5) Томат-пюре 60 гр. 6) Лавровый лист 7)
Состав: 1) Мясо (баранина или говядина) — 500 гр. 2) Кукурузные початки — 1 кг. 3) Картофель — 500 гр. 4) Зелень кинзы, укропа, петрушки — по 3-4 веточки
Состав: 1) Грибы соленые – 300 гр. (любые) 2) Белые грибы свежие – 300 гр. 3) Лук репчатый – 1 головка 4) Морковь – 1 шт. 5) Сливочное масло – 2 ст.
Состав: 1) Щавель – 500 гр. 2) Картофель – 400 гр. 3) Яйца – 3 шт. 4) Сушеная брынза – 60 гр. 5) Баранье сало – 40 гр. 6) Чеснок – 4 зубчика 7) Черный
Состав: 1) Пшено или рис (крупа) – 200 гр. 2) Соль Для зажарки: 1) Репчатый лук – пол головки 2) Топленое масло – 25 гр. 3) Молотый красный перец 4) Молотая кинза
Состав: 1) Яйцо – 2 шт. 2) Кефир – 2 литра 3) Вода – 200 гр. 4) Мука – 3 ст. ложки 5) Перловая крупа – 200 гр. 6) Соль 7) Зелень кинзы Рецепт приготовления
Состав: 1) Чечевица – 200 гр. 2) Баклажан – 3 шт. 3) Помидор – 3 шт. 4) Репчатый лук – 1 головка 5) Пучок петрушки 6) Соль 7) Перец Рецепт приготовления
Состав: 1) Фасоль – 1 стакан 2) Грецкий орех – 1 стакан 3) Соль 4) Сливочное масло – 50 гр. 5) Красный молотый перец 6) Молотая кинза 7) Репчатый лук для
Состав: Кислое (квашеное) молоко — 3,5 стакана Вода — 2 стакана Зеленый лук — 75 гр. Зеленые огурцы — 150 гг. Редис — 50 гр. Чеснок — 2 зубчика Зелень
Состав: 1) Молоко 2000 гр. 2) Сливочное масло 80 гр. 3) Вода 500 гр. 4) Белокочанная капуста 400 гр. 5) Морковь 70 гр. 6) Картофель 400 гр.
Состав: 1) Вода 400 гр. 2) Молоко 400 гр. 3) Мука пшеничная или кукурузная 80 гр. 4) Сливочное масло 40 гр. 5) Сметана 60 гр. 6) Соль 7) Сахар Рецепт приготовления