Вареники, пельмени, блины
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода 100 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Говядина 400 гр. 2) Вода 100 гр. 3) Репчатый лук 150 гр.
Состав: Пшеничная мука — 3-4 стакана Яйца — 1 шт. Вода — 1 стакан Соль Фарш: Кисломолочный сыр — 250-300 гр. Масло сливочное — 50 гр. Чабер сушеный — 1 ч.
Состав: 1) Мякоть баранины – 400 гр. 2) Мука – 2 стакана 3) Яйцо – 1 шт. 4) Репчатый лук – 2 головки 5) Растопленное сливочное масло – 2 ст.
Состав: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода 120 гр. 3) Говядина 500 гр. 4) Уксус 60 гр. 5) Репчатый лук 200 гр. 6) Чабрец или тмин 7) Бульон или вода 90 гр.
Для теста: 1) Мука – 600 гр. 2) Яйцо – 3 шт. 3) Сыворотка – 200 гр. 4) Соль Для фарша: 1) Свинина – 500 гр. 2) Говядина – 500 гр. 3) Репчатый лук – 2 шт.
Состав: 1) Айран 400 гр. 2) Мука пшеничная 280 гр. 3) Масло топленое 60 гр. 4) Сметана 120 гр. 5) Сода 4 гр. 6) Соль Рецепт приготовления блинов по-Дагестански
Состав: 1) Говядина или баранина 400 гр. 2) Лук репчатый 20 гр. 3) Мука 260 гр. 4) Яйца 2 шт. 5) Бульон 2 литра 6) Соль 7) Перец Рецепт приготовления бульона
Состав: 1) Пшеничная мука 60 гр. 2) Вода 120 гр. 3) Яйца 2 шт. 4) Репчатый лук 50 гр. 5) Зеленый лук 70 гр. 6) Маргарин 60 гр. 7) Молоко 20 гр.
Состав: Для фарша: 1) Зелень (лебеда, крапива, черемша, конский щавель) 700 гр. 2) Яйца 4 шт. 3) Лук зеленый или репчатый 100 гр. 4) Жир или масло 40 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 440 гр. 2) Сыр 400 гр. или брынза 250 гр. 3) Листья черемши 200 гр. 4) Масло сливочное 60 гр. 5) Вода 170 гр. 6) Соль Рецепт
Состав: 1) Мука кукурузная 360 гр. 2) Мука пшеничная 90 гр. 3) Масло растительное 30 гр. 4) Дрожжи 20 гр. 5) Вода 700 гр. 6) Соль 9 гр. Рецепт приготовления
Состав: 1) Творог – 250 гр. 2) Яйцо — 2 шт. 3) Мука — 2 стакана 4) Вода — 150 мл. 5) Свежая зелень Рецепт приготовления клецок по-Курдски В Кавказской