Кавказские заготовки
Состав: 1) Кислое молоко или простокваша 1000 гр. 2) Чеснок 60 гр. 3) Соль 20 гр. Рецепт приготовления Ногайского сыра (Ауырша) Для приготовления Ногайского
Состав: 1) Конина 450 гр. 2) Внутренний жир 450 гр. 3) Чеснок 25 гр. 4) Кишки тонкие 250 гр. 5) Соль 6) Перец Рецепт приготовления домашней
Состав: 1) Конина 750 гр. 2) Кишки 500 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт приготовления копченой колбасы из конины (Толтурма) Этот
Для фарша: 1) Бурые помидоры – 1,5 кг. 2) Чеснок – 1 головка 3) Красный острый перец – 2 стручка 4) Зелень петрушки – 1 пучок 5) Зелень кинзы – 1 пучок
Состав: 1) Красные помидоры – 1 кг. 2) Кориандр – 1 ч. ложка 3) Хмели-сунели – 1 ч. ложка 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Стручковый перец Кавказский острый
Состав овощей на 2 трёхлитровые банки: 1) Белокочанная капуста – 3 кг. 2) Морковь – 300 гр. 3) Свекла (средняя) – 1 шт. 4) Чеснок – 30 гр.
Состав: 1) Яйца 8 шт. 2) Соль 15 гр. 3) Вода 500 гр. Рецепт приготовления соленых яиц по-Кавказски Многие народы мира в своей национальной кухне делают
Состав: 1) Баклажаны – 1 кг. 2) Соль – 1,5 ст. ложки 3) Чеснок – 50 гр. 4) Острый стручковый перец 5) Зелень сельдерея 6) Зелень петрушки 7) Сухой укроп
Состав: 1) 1 туша барана или ягненка 2) Соль 1,2 кг. Рецепт приготовления национального сушеного мяса Славянская кухня богата своими разносолами
Состав: 1) Баклажаны – 3 кг. 2) Сладкий болгарский перец – 1 кг. 3) Горький перец – 3 стручка 4) Томаты – 1 кг. 5) Чеснок – 1 головка 6) Сахар – 100 гр.
Заготовки мяса по-домашнему — Кавказские рецепты Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на Кавказе являются
Состав на 1 килограмм колбасы: 1) Баранина 1500 гр. 2) 1 говяжья или 2 бараньих кишки 3) Соль 4) Тмин 5) Перец Рецепт приготовления домашней