Кавказские заготовки
Состав: Болгарский перец – 3 кг. Красные помидоры – 3 кг. Морковка – 1,5 кг. Репчатый лук – 1,5 кг. Масло подсолнечное – 50 гр. Уксус 9% —
Состав: Зеленые помидоры – 2 кг. Болгарский перец – 10 шт. Острый перец – 5 стручков Чеснок – 4 головки Для закваски: Аджика жидкая – 1 ст.
Состав: Молоко – 6 литров Кисломолочная сыворотка Соль – 2% от сыра Рецепт приготовления мягкого Адыгейского сыра Куае Национальный Адыгейский свежий
Состав: Молоко – 8 литров Кисломолочная сыворотка Соль – 4% от сыра Рецепт копченого Адыгейского сыра Куае по-домашнему Куае – «визитная карточка»
Состав: Капуста белокочанная – 1 вилок Свекла – 3 шт. Чеснок – 1 головка Перец острый – 2 стручка Зелень петрушки – 1 пучок Зелень укропа – 1 пучок Зелень
Состав: Острый красный или зеленый перец – 6 кг. Чеснок – 1 – 2 головки Зелень укропа – 1 крупный пучок Вода обычная (для рассола) – 10 литров Каменная
Состав для литровой банки: Редька (черная) – 650 гр. Болгарский перец – 100 гр. Чеснок – 2 – 3 зубчика Зелень сельдерея – 20 гр. Зелень петрушки – 20 гр.
О качестве продуктов для Азербайджанских закруток Эта статья будет особенно приятна дачникам и огородникам, так как мы поговорим о замечательных
Состав: Баклажаны – 1 кг. Чеснок – 400 гр. Зелень кинзы – 4 пучка Уксус 4% Соль Немного про Азербайджанские соленья В этой статье мы поговорим о прекрасных
Состав из расчета на 3 литровых банки: Красные помидоры – 2 кг. Алыча (кислый сорт) – 200 гр. Перчик (чили) – 0,5 шт. на 1 банку Чеснок – 1 – 2 зубчика
Состав: 1) Ягнятина 800 гр. 2) Пряные травы 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления запеченого мяса по-чабански в яме Если Вы собрались выехать на дачу
Для фарша: 1) Помидоры (сливы) – 3 кг. 2) Репчатый лук – 1,5 кг. 3) Зелень укропа 4) Зелень петрушки 5) Растительное масло Для рассола: 1) Вода – 1 литр