Кавказские рыбные рецепты
Состав: 1) Свежая кефаль – 200 гр. 2) Грецкий орех – 20 гр. 3) Чеснок – 5 гр. 4) Репчатый лук – 25 гр. 5) Кинза – 5 гр. 6) Мука – 5 гр. 7) Растительное масло – 5 гр.
Состав: 1) Ставрида – 800 гр. 2) Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 ст. ложки 3) Лимонная кислота – 3 щепотки 4) Белое сухое вино – 2 ст.
Состав: 1) Судак – 400 гр. 2) Рис – 1/2 стакана 3) Молоко – 2 ст. ложки 4) Яичный желток – 1 шт. 5) Сливочное масло – 2 ст. ложки 6) Вода – 1,5 литра 7)
Состав: 1) Хек – 1 кг. 2) Рыбный бульон – 0,5 литра 3) Уксус – 0,5 стакана 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Кинза – 2 пучка 6) Черный перец горошком 7) Соль
Состав: 1) Рыба (судак, карп, толстолобик) – 1,5 кг. 2) Батон белого хлеба – 1/4 3) Репчатый лук – 3 головки 4) Яйцо – 2 шт. 5) Свекла – 2 шт.
Состав: 1) Кутум или щука или сазан – 2 – 3 кг. 2) Красный лук – 2 шт. 3) Грецкий орех – 200 гр. 4) Сумах (специя) – 1 ч. ложка 5) Перец молотый – 1,5 ч.
Состав: 1) Филе осетра – 1,5 кг. 2) Белое сухое вино – 150 гр. 3) Масло растительное – 50 гр. 4) Лимон – 1/2 шт. 5) Репчатый лук – 300 гр.
Состав: 1) Филе судака 600 гр. 2) Картофель 600 гр. 3) Репчатый лук 200 гр. 4) Масло 40 гр. 5) Сметана 280 гр. Рецепт приготовления судака по-дагестански