Кавказские рыбные рецепты
Сколько великих людей говорили о красоте Кавказа, но на словах передать действительную уникальность и величие природы Кавказа невозможно.
Состав: Рыба без кости (филе) – 1 шт. Репчатый лук – 5 головок Помидор – 6 шт. Мука – 100 гр. Подсолнечное масло (для жарки) Сухая зелень кинзы (по вкусу)
Состав: Свежая мойва – 500 гр. Репчатый лук – 2 головки Обычная вода – 200 мл. Масло растительное – 100 мл. Заварка черного чая (не пакетированный) – 1 ст.
Состав: Рыба салака – 300 гр. Репчатый лук – 1 головка Чай в пакетиках (или заварка) – 1 пакетик Соевый соус – 1 ст. ложка Подсолнечное масло – 25 мл.
Состав: Карп (зеркальный) – 1 шт. Репчатый лук – 1 головка Грецкий орех – 0,5 стакана Изюм – 1 горсть Лимонный сок – 1 ст. ложка Растительное масло (для
Состав: Филе судака – 1 кг. Мука – 3 ст. ложки Яйцо – 2 шт. Вода – 0,5 стакана Оливковое масло – 100 гр. Средиземноморские травы (по вкусу) Черный молотый
Состав: 1) Форель 250 гр. 2) Сливочное масло 5 гр. 3) Лимон 15 гр. 4) Зерна граната 50 гр. 5) Соль 6) Зелень эстрагона 7) Перец красный по вкусу Рецепт
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Белое вино 35 гр. 3) Эстрагон 10 гр. 4) Зеленый лук 50 гр. 5) Свежая алыча 10 гр. 6) Нар-шараб 20 гр. 7) Зерна граната 55 гр.
Состав: 1) Форель 250 гр. 2) Вода 50 мл. 3) Эстрагон 40 гр. 4) Соль Рецепт приготовления тушеной форели по-Армянски Форель необходимо очистить от внутренностей и жабр.
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Эстрагон 50 гр. 3) Лук репчатый 50 гр. 4) Соль каменная 6 гр. Рецепт приготовления форели по-рыбацки Наберите мелких речных
Состав: 1) 2 речных форели 2) Сoль 3) Молотый чёрный перец 4) Луковица 5) Пучок петрушки 6) Лимон 7) 2 тонких армянских лаваша 8) Половина стакана сметаны
Состав: 1) Форель 750 гр. 2) 1 стакан сухого белого виноградного вина 3) 0,5 стакана алычи 4) 3 ст. ложки мелкорубленого эстрагона 5) 4—5 луковиц шалота