Кавказские рыбные рецепты
Ручьевая горная форель что это за рыба — самая вкусная рыба Кавказа
  Сколько великих людей говорили о красоте Кавказа, но на словах передать действительную уникальность и величие природы Кавказа невозможно.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Рыба, тушеная в томатном соусе по-Кавказски
Состав: Рыба без кости (филе) – 1 шт. Репчатый лук – 5 головок Помидор – 6 шт. Мука – 100 гр. Подсолнечное масло (для жарки) Сухая зелень кинзы (по вкусу)
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Шкара (тушеная рыба) из мойвы в маринаде со специями
Состав: Свежая мойва – 500 гр. Репчатый лук – 2 головки Обычная вода – 200 мл. Масло растительное – 100 мл. Заварка черного чая (не пакетированный) – 1 ст.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Черноморская Шкара из салаки в маринаде со специями
Состав: Рыба салака – 300 гр. Репчатый лук – 1 головка Чай в пакетиках (или заварка) – 1 пакетик Соевый соус – 1 ст. ложка Подсолнечное масло – 25 мл.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Фаршированный карп по-Азербайджански в духовке
Состав: Карп (зеркальный) – 1 шт. Репчатый лук – 1 головка Грецкий орех – 0,5 стакана Изюм – 1 горсть Лимонный сок – 1 ст. ложка Растительное масло (для
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Судак в кляре по-Астрахански
Состав: Филе судака – 1 кг. Мука – 3 ст. ложки Яйцо – 2 шт. Вода – 0,5 стакана Оливковое масло – 100 гр. Средиземноморские травы (по вкусу) Черный молотый
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан на вертеле (форель на вертеле)
Состав: 1) Форель 250 гр. 2) Сливочное масло 5 гр. 3) Лимон 15 гр. 4) Зерна граната 50 гр. 5) Соль 6) Зелень эстрагона 7) Перец красный по вкусу    Рецепт
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан по-норски (форель по-норски с гранатом)
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Белое вино 35 гр. 3) Эстрагон 10 гр. 4) Зеленый лук 50 гр. 5) Свежая алыча 10 гр. 6) Нар-шараб 20 гр. 7) Зерна граната 55 гр.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан хашац (тушеная форель по-армянски)
Состав: 1) Форель 250 гр. 2) Вода 50 мл. 3) Эстрагон 40 гр. 4) Соль    Рецепт приготовления тушеной форели по-Армянски Форель необходимо очистить от внутренностей и жабр.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан по-рыбацки (форель по-рыбацки)
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Эстрагон 50 гр. 3) Лук репчатый 50 гр. 4) Соль каменная 6 гр.    Рецепт приготовления форели по-рыбацки Наберите мелких речных
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан в лаваше (форель в лаваше)
Состав: 1) 2 речных форели 2) Сoль 3) Молотый чёрный перец 4) Луковица 5) Пучок петрушки 6) Лимон 7) 2 тонких армянских лаваша 8) Половина стакана сметаны
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Ишхан в вине (форель в вине)
Состав: 1) Форель 750 гр. 2) 1 стакан сухого белого виноградного вина 3) 0,5 стакана алычи 4) 3 ст. ложки мелкорубленого эстрагона 5) 4—5 луковиц шалота
Кавказские блюда