Об этом мало кто знает — читай обязательно
Шашлык из индейки с грибами в духовке
Бесспорно, шашлык является одним из самых желанных блюд на нашем столе, и неважно, из чего он сделан. На Кавказе шашлык в основном готовят из баранины, но не менее популярны и другие виды шашлыка – шашлык из птицы, шашлык из рыбы, шашлыки из грибов или овощные шашлыки. Практически ни один отдых на природе или в загородном домике не обходится без этого восхитительного блюда, но что делать, когда проходит сезон шашлыков, а удивить гостей этим блюдом на своем праздничном столе хочется. Самым простым выходом из ситуации является заказ по телефону или на специализированном сайте www.sushi-toria.ru пары порций этого удивительного блюда. Доставят все вовремя, приготовив в самых лучших традициях Кавказской кухни. Для тех же, кто любит экспериментировать на кухни и творить кулинарные шедевры самостоятельно, мы советуем приготовить сочный шашлык из индейки прямо у себя дома в духовке. А нижеизложенные советы помогут сделать это быстро и качественно, кстати, шашлык из индейки великолепно украсит и разнообразит Ваш Новогодний стол.
Рецепт шашлыка из филе индейки с грибами в духовке
Индейка (филе) – 1 кг. Грибы (белый) – 500 гр. Репчатый лук – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст. ложки Уксус винный – 150 гр. Зелень базилика (по вкусу) Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) |
Реальные советы! Узнай первым!