Статьи
Состав: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 160 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Творог 400 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Сухой молотый чабрец 0,5 гр.
Состав: 1) Мясо кролика – 400 гр. 2) Яйца – 10 шт. 3) Зеленый лук – 1 пучок 4) Сметана – 4 ст. ложки 5) Корень хрена – 1 шт. 6) Свежий огурец – 1 шт.
Состав: 1) Курица – 700 гр. 2) Картофель – 7 шт. 3) Сладкий болгарский перец – 3 шт. 4) Морковь – 2 шт. 5) Репчатый лук – 2 луковицы 6) Растительное масло
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Жарим шашлык.
Состав: 1) Свинина – 220 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Помидор – 4 шт. 4) Картофель – 4 шт. 5) Сахар – 2,5 гр. 6) Зелень петрушки и укропа 7) Сметана – 4 ст.
Состав: 1) Мясной бульон – 1,5 литра 2) Картофель – 6 клубней 3) Щавель – 1 пучок 4) Репчатый лук – 2 шт. 5) Колбаса (не вареная) – 100 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ГОРСКИЙ Состав: 1) Мякоть баранины 640 гр. 2) Чечевица 160 гр. 3) Картофель 440 гр.
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ (БУГЛАМА) Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Вода – 200 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука — 2,5 стакана 2) Сливочное или топленое масло — 150-200 гр. 3) Сахар или мед — 100 гр. 4) Вода — 1,5-2 стакана 5) Кисломолочный сыр — 300 гр.
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Картофель 770 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Вода 340 гр. 6) Соль 7) Специи Рецепт приготовления
Состав: 1) Баранья печень – 100 гр. 2) Баранье сердце – 100 гр. 3) Бараньи легкие – 100 гр. 4) Курдючное сало – 100 гр. 5) Чеснок – 6 долек 6) Красная аджика – 1 ст.