Без рубрики
Кабардинские пирожки с творогом
Состав: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 160 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Творог 400 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Сухой молотый чабрец 0,5 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Фаршированные яйца мясом кролика
Состав: 1) Мясо кролика – 400 гр. 2) Яйца – 10 шт. 3) Зеленый лук – 1 пучок 4) Сметана – 4 ст. ложки 5) Корень хрена – 1 шт. 6) Свежий огурец – 1 шт.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Тушеная курица по-Табасарански
Состав: 1) Курица – 700 гр. 2) Картофель – 7 шт. 3) Сладкий болгарский перец – 3 шт. 4) Морковь – 2 шт. 5) Репчатый лук – 2 луковицы 6) Растительное масло
Кавказские блюда
Статьи
Жарим шашлык. Сетка или шампур. Часть 2
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)    Жарим шашлык.
Кавказские блюда
Без рубрики
Фаршированные овощи со свининой
Состав: 1) Свинина – 220 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Помидор – 4 шт. 4) Картофель – 4 шт. 5) Сахар – 2,5 гр. 6) Зелень петрушки и укропа 7) Сметана – 4 ст.
Кавказские блюда
Абхазская кухня
Суп-пюре со щавелем
Состав: 1) Мясной бульон – 1,5 литра 2) Картофель – 6 клубней 3) Щавель – 1 пучок 4) Репчатый лук – 2 шт. 5) Колбаса (не вареная) – 100 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Суп горский
   Об этом мало кто знает — читай обязательно        СУП ГОРСКИЙ Состав: 1) Мякоть баранины 640 гр. 2) Чечевица 160 гр. 3) Картофель 440 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Дагестанский пресный пирог из субпродуктов
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Кавказские блюда
Кавказские мясные супы
Суп из баранины с овощами (Буглама)
   Об этом мало кто знает — читай обязательно        СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ (БУГЛАМА) Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Вода – 200 гр.
Кавказские блюда
Кавказские детские сладости
Халва по-Абхазски
Состав: 1) Пшеничная мука — 2,5 стакана 2) Сливочное или топленое масло — 150-200 гр. 3) Сахар или мед — 100 гр. 4) Вода — 1,5-2 стакана 5) Кисломолочный сыр — 300 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Жаркое из говядины по-Кабардински
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Картофель 770 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Вода 340 гр. 6) Соль 7) Специи    Рецепт приготовления
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Копченая ливерная колбаса (Агуыгуышв)
Состав: 1) Баранья печень – 100 гр. 2) Баранье сердце – 100 гр. 3) Бараньи легкие – 100 гр. 4) Курдючное сало – 100 гр. 5) Чеснок – 6 долек 6) Красная аджика – 1 ст.
Кавказские блюда