Статьи
Состав: 1) Зелень (лебеда, крапива, конский щавель, кресс-салат и т.д.) 260 гр. 2) Пшеничная мука 400 гр. 3) Творог 260 гр. 4) Масло 45 гр.
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 560 гр. 2) Вода 240 гр. 3) Соль 4 гр. Для фарша: 1) Тыква 600 гр. 2) Репчатый лук 200 гр. 3) Маргарин или масло 100 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Как приготовить
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Обед из трех блюд
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Готовим Кавказскую
Состав на 3-4 порции: Кукурузная мука мелкого помола — 3,5 стакана Молоко — 3,5 стакана Вода — 1 стакан Кисломолочный сыр — 600 гр. Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Мякоть говядины – 400 гр. 2) Лук репчатый – 1 шт. 3) Корень сельдерея – 1 шт. 4) Корень пастернака – 1 шт. 5) Морковь – 1 шт.
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Соль 10 гр. 3) Вода 260 гр. 4) Творог 130 гр. 5) Яйца 2 шт. 6) Репчатый лук 140 гр. 7) Маргарин 60 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука 360 гр. 2) Вода (для теста) 140 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Сушеный курдюк 240 гр. 5) Приправа чесночная 200 гр.
Состав: 1) Лук репчатый 200 гр. 2) Масло сливочное 80 гр. 3) Помидоры 400 гр. 4) Зелень 40 гр. 5) Яйца 8 шт. 6) Брынза 40 гр. 7) Соль 8) Перец Рецепт
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) В Черкесске прошла
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Таинственный Кавказский