Статьи
Об этом мало кто знает — читай обязательно МОЛОЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ Состав: 1) Молоко 1400 гр. 2) Вода 400 гр. 3) Сахар 60 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно АВАРСКИЙ МЯСНОЙ СУП (ПАНК-ЧУРПА) Состав: 1) Баранина (мякоть) – 500 гр. 2) Пшеничная мука – 250 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Интересные места
Об этом мало кто знает — читай обязательно РИСОВЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ ПО-СТАВРОПОЛЬСКИ Состав: 1) Баранина – 500 гр. 2) Картофель – 4 шт.
Состав: 1) Корень пастернака – 1 шт. 2) Корень петрушки – 1 шт. 3) Корень редьки – 1 шт. 4) Морковь – 2 шт. 5) Яблоко – 2 шт. 6) Кочан капусты – 1/4 7)
Состав: 1) Масло топленое 300 гр. 2) Сахар 400 гр. 3) Вода 200 гр. 4) Мука пшеничная 900 гр. Рецепт приготовления домашней халвы Кавказ всегда славился
Состав: 1) Пшеничная мука 330 гр. 2) Вода 110 гр. 3) Соль для теста 4) Яйца 8 шт. 5) Молоко 100 гр. 6) Жир 60 гр. 7) Соль Рецепт приготовления пышек
Состав: Курица — 1 шт. Красная Абхазская аджика — 1 ст. ложка Ореховое масло — 30 гр. Пряная зелень – Аххыла Лавровый лист Чеснок Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Кардзын (чурек) 280 гр. 2) Сыр 120 мгр. Рецепт приготовления Чурека с сыром В Кавказской кухне существует сотни простых рецептов для завтрака.
Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4) Подсолнечное масло — 50 гр. 5) Сахар — 10 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 155 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Вяленая (сушеная) баранина 400 гр. 5) Репчатый лук 60 гр. 6) Яйца 2 шт.
Состав: 1) Пшено – 2/3 стакана 2) Тыква – 400 гр. 3) Молоко – 1 литр 4) Курага – 100 гр. 5) Сахар по вкусу 6) Сливочное масло 7) Соль Рецепт приготовления