Без рубрики
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Целительные свойства
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Эстрагон 50 гр. 3) Лук репчатый 50 гр. 4) Соль каменная 6 гр. Рецепт приготовления форели по-рыбацки Наберите мелких речных
Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
МЯТНЫЙ МАРИНАД С БЕЛЫМ ВИНОМ ДЛЯ ПТИЦЫ (для всех видов птицы, наиболее подходит к курице) 1) Мясо – 1 кг. 2) Растительное масло – 4 ст. ложки 3) Зелень
Состав: Кислое (квашеное) молоко — 3,5 стакана Вода — 2 стакана Зеленый лук — 75 гр. Зеленые огурцы — 150 гг. Редис — 50 гр. Чеснок — 2 зубчика Зелень
Для смазывания и начинки: 1) Миндаль – по вкусу 2) Грецкий орех – по вкусу 3) Желток – 1 шт. 4) Молоко – 2 ч. ложки 5) Сливочное масло Для теста: 1) Яйцо – 3 шт.
Знакомтесь Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)
Знакомтесь Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Чем баранина лучше другого мяса? Баранина высоко ценится с первобытных времен.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Как правильно произносить тосты?
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Кавказские тосты —
Кулинарные свойства алычи в Квказской кухне Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине Алыча – фрукт, который является родственником
Об этом мало кто знает — читай обязательно ШУРПА ОХОТНИЧЬЯ ИЗ ДИЧИ (ЗАЙЧАТИНА) Маринад для блюда: 1) Дичь – 2 кг. 2) Репчатый лук – 4 головки