Без рубрики
Целительные свойства коньяка — готовим настойки (часть 3)
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)    Целительные свойства
Кавказские блюда
Без рубрики
Ишхан по-рыбацки (форель по-рыбацки)
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Эстрагон 50 гр. 3) Лук репчатый 50 гр. 4) Соль каменная 6 гр.    Рецепт приготовления форели по-рыбацки Наберите мелких речных
Кавказские блюда
Без рубрики
Абазинская кухня
   Абазинская кухня базируется на использовании традиционных продуктов земледелия и скотоводства! Раньше у абазинов хлеб был мало распространен, технология
Кавказские блюда
Без рубрики
Рецепты маринадов для шашлыка
МЯТНЫЙ МАРИНАД С БЕЛЫМ ВИНОМ ДЛЯ ПТИЦЫ (для всех видов птицы, наиболее подходит к курице) 1) Мясо – 1 кг. 2) Растительное масло – 4 ст. ложки 3) Зелень
Кавказские блюда
Без рубрики
Окрошка по-Абхазски
Состав: Кислое (квашеное) молоко — 3,5 стакана Вода — 2 стакана Зеленый лук — 75 гр. Зеленые огурцы — 150 гг. Редис — 50 гр. Чеснок — 2 зубчика Зелень
Кавказские блюда
Без рубрики
Грузинский медовый пирог
Для смазывания и начинки: 1) Миндаль – по вкусу 2) Грецкий орех – по вкусу 3) Желток – 1 шт. 4) Молоко – 2 ч. ложки 5) Сливочное масло Для теста: 1) Яйцо – 3 шт.
Кавказские блюда
Без рубрики
Айран — красота, здоровье, долголетие!
      Знакомтесь Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)
Кавказские блюда
Без рубрики
Чем баранина лучше другого мяса?
          Знакомтесь Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)    Чем баранина лучше другого мяса?    Баранина высоко ценится с первобытных времен.
Кавказские блюда
Без рубрики
Как правильно произносить тосты?
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)    Как правильно произносить тосты?
Кавказские блюда
Без рубрики
Кавказские тосты — мудрость восточных народов
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа)    Кавказские тосты —
Кавказские блюда
Без рубрики
Роль и применение алычи в Кавказской кухне
    Кулинарные свойства алычи в Квказской кухне    Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине    Алыча – фрукт, который является родственником
Кавказские блюда
Без рубрики
Шурпа охотничья из дичи (Заяц)
   Об этом мало кто знает — читай обязательно        ШУРПА ОХОТНИЧЬЯ ИЗ ДИЧИ (ЗАЙЧАТИНА) Маринад для блюда: 1) Дичь – 2 кг. 2) Репчатый лук – 4 головки
Кавказские блюда