Без рубрики
Состав: 1) Баранина 100 гр. 2) Жир для жарки мяса 15 гр. 3) Тмин 3 гр. 4) Томат-пюре 30 гр. 5) Сухое вино 200 гр. 6) Жир или масло растительное 15 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ДЖЭД СУП (СУП ИЗ КУРИЦЫ) Обработанную тушку разбирают анатомическим способом, кладут в кастрюлю
Сердце нарезают на куски весом по 25-30 г, солят, перчат и обжаривают с мелконарезанным репчатым луком. Добавляют томат-пюре и тушат.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ХИНКАЛ Состав: 1) Мука пшеничная — 150 гр. 2) Яйца – 2 шт. 3) Соль 4) Кислое молоко —
Курдюк отваривают целиком. Посолить по вкусу. Во время жарки добавляют лук целыми головками и дают остыть. Остывший курдюк разрезают тоненькими
Состав: 1) Яйца – 10 шт. 2) Кислое молоко – 1 литр 3) Сметана – 200 гр. 4) Соль с чесноком – по вкусу Зажарка: 1) Репчатый лук – пол головки 2) Красный
Просеянную кукурузную муку разравнивают на широкодонной посуде и, заливая кипяченой, но не подсоленной водой, замешивают тесто.
Состав для 1,5 кг. сыра: 1) Бараний сигуч 2) Сыворотка — 3 литра 3) Соль — 200 гр. 4) Молоко жирности 2,5% — 10 кг. 5) Сигучная масса —
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП КУРИНЫЙ С ПШЕНОМ Состав: 1) Курятина 100 гр. 2) Пшено 30 гр. 3) Лук репчатый – 1,5 – 2 головки
Большое значение имеет, как разделывать птицу в соответствии с анатомическим способом строения. Части курицы: лямка, бедро, грудь
Без рубрики
В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из бульона, подсаливают
Состав на 100 порций: 1) Сметана — 22,5 кг. 2) Яица — 50 шт. 3) Черкесский сыр — 0,6 кг. 4) Мука кукурузная — 0,8 кг. 5) Кислое молоко —