Без рубрики
Национальный Черкесский шашлык
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150 гр. 4) Перец (черный молотый) – 1 чайная ложка 5)
Кавказские блюда
Без рубрики
Домашняя лапша с курицей
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ Состав: 1) Курица 60 гр. 2) Лук репчатый 20 гр. 3) Масло сливочное 10 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Ягненок, жаренный целиком по-Черкесски
Состав: 1) Ягненок 2) Красный стручковый перец 3) Чеснок 4) Яйцо 5) Молотый черный перец 6) Соль   Технология приготовления Скажем так, что это блюдо очень
Кавказские блюда
Без рубрики
Жареные легкие, печень, почки, сердце
Состав: 1) Баран 1 шт. или субпродукты (бараньи легкие, бараньи почки, баранья печенка, баранье сердце) 2) Репчатый лук (по вкусу) 5) Соль 6) Чеснок 7)
Кавказские блюда
Без рубрики
Отварные ножки и голова барана
   Раньше голову и ноги барана, чтобы отварить, надо было палить долгое время, после чего нужно было много раз промыть, но все равно запах паленой
Кавказские блюда
Без рубрики
Черкесский мясной бульон 1
   Об этом мало кто знает — читай обязательно       МЯСНОЙ БУЛЬОН    Обычно его готовят из говядины. В последнее время в бульон кладут лавровый лист
Кавказские блюда
Без рубрики
ЧЭПЭЖУАФ (КУРДЮК С МЕДОМ)
Состав: 1) Курдюк 1000 гр. 2) Мед 500 гр.    Рецепт приготовления курдюка жареного с медом (Чэпэ жуаф) Перед приготовлением адыгейского жареного
Кавказские блюда
Без рубрики
ШУБЗЫГ (ОТВАРНАЯ ПЕЧЕНЬ)
Состав: 1) Печень говяжья или баранья 650 гр. 2) Лук зеленый 75 гр. 3) Соль 4) Горький стручковый перец    Рецепт приготовления отварной печени
Кавказские блюда