Об этом мало кто знает — читай обязательно
МЯСНОЙ БУЛЬОН
Обычно его готовят из говядины. В последнее время в бульон кладут лавровый лист, томат, морковь. Свежее говяжье ребро, не промывая, разрубают на куски, погружают в холодную воду и варят. На одну порцию приходится 160 граммов чистого мяса.
Как только вода закипает, снимают образовавшуюся пену, иначе бульон будет мутным и с горьким привкусом. Когда мясо сварится наполовину, кладут в бульон разрезанные на 2 части картофелины по 30 г на одну порцию. В бульон добавляют лук и поджарку на масле с томатом и морковью. Заправляют за 10-15 минут. Перед подачей в бульон кладут черный перец и лавровый лист, соль добавляют по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Реальные советы! Узнай первым!
Другие Рецепты Черкесской Кухни