Без рубрики
Состав: 1) Ягненок 2) Красный стручковый перец 3) Чеснок 4) Яйцо 5) Молотый черный перец 6) Соль   Технология приготовления Скажем так, что это блюдо очень
      Состав: 1) Баран 1 шт. или субпродукты (бараньи легкие, бараньи почки, баранья печенка, баранье сердце) 2) Репчатый лук (по вкусу) 5) Соль 6) Чеснок 7)
         Раньше голову и ноги барана, чтобы отварить, надо было палить долгое время, после чего нужно было много раз промыть, но все равно запах паленой
         Об этом мало кто знает — читай обязательно       МЯСНОЙ БУЛЬОН    Обычно его готовят из говядины. В последнее время в бульон кладут лавровый лист
      Состав: 1) Курдюк 1000 гр. 2) Мед 500 гр.    Рецепт приготовления курдюка жареного с медом (Чэпэ жуаф) Перед приготовлением адыгейского жареного
      Состав: 1) Печень говяжья или баранья 650 гр. 2) Лук зеленый 75 гр. 3) Соль 4) Горький стручковый перец    Рецепт приготовления отварной печени
      





