Быстрый завтрак, закуски
Для бульона: 1) Язык говяжий – 1 кг. 2) Морковь – 1 шт. 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Сельдерей – 1 корень 5) Лавровый лист – 1 – 2 шт.
Состав: 1) Яйца 8 шт. 2) Масло сливочное 40 гр. 3) Сметана 100 гр. 4) Осетинский сыр 80 гр. 5) Соль 6) Перец Рецепт приготовления яичницы с Осетинским
Состав: 1) Баранье сало 280 гр. 2) Баранья печень 440 гр. 3) Лук репчатый 140 гр. 4) Мука кукурузная 80 гр. 5) Бараньи кишки 450 гр. 6) Соль 7) Специи
Состав: 1) Мякоть баранины – 800 гр. 2) Уксус 5% — 250 мл. 3) Корица – 1 ч. ложка 4) Паприка – 1 ч. ложка 5) Тертый мускатный орех – 1 ч.
Состав: 1) Яйца 8 шт. 2) Помидоры 250 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Соль 6) Черный молотый перец Рецепт приготовления яичницы
Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4) Подсолнечное масло — 50 гр. 5) Сахар — 10 гр.
Автор рецепта: Наш интернет поварСимонян В. Рецепт приготовления рулета из лаваша с помидорами, сыром и кинзой Лаваш – это традиционный кавказский
Состав: 1) Мякоть телятины – 600 гр. 2) Сыр – 60 гр. 3) Чеснок – 10 долек 4) Животный жир – 2 ст. ложки 5) Мука – 1 ст. ложка 6) Сахар – 1 ст.
Состав: 1) Яйца 8 шт. 2) Молоко 600 гр. 3) Мука пшеничная 40 гр. 4) Соль Рецепт приготовления Осетинского омлета Существует 1000+1 рецепт приготовления омлета.
Состав: 1) Бараньи ребрышки – 600 гр. 2) Сахар – 2 ч. ложки 3) Животный жир – 4 ст. ложки 4) Репчатый лук – 4 шт. 5) Консервированная фасоль – 600 гр.
Состав: 1) Гречневая крупа – 100 гр. 2) Помидоры – 2 шт. 3) Болгарский перец – 1 шт. 4) Баклажаны – 1 шт. 5) Чеснок – 3 зубчика 6) Помидоры черри – 6 шт.
Состав: 1) Стручки зеленых бобов – 500 гр. 2) Сыр твердый – 30 гр. 3) Яйцо – 3 шт. 4) Сметана – 1/4 стакана 5) Сливочное масло – 150 гр.