Кавказские заготовки
Состав: Банка – 1 литр Красные помидоры – 350 гр. Чеснок – 4 зубчика Зелень сельдерея – 4 веточки Яблочный уксус (6%) – 1 ст. ложка Соль – 1 ст.
Готовим Кавказскую икру у себя дома Овощная икра, приготовленная по-кавказски — оригинальная и низкокалорийная закуска, которую можно подавать
Состав: Уксус – 1 литр Подсолнечное масло – 1 литр Болгарский перец – 5 стручков Чеснок – 5 кг Зелень петрушки – 5 пучков Соль – 0,5 ст.
Состав: Вода – 5 литров Зеленые помидоры – 10 кг. Горький стручковый перец – 500 гр. Чеснок – 200 гр. Сельдерей – 500 гр. Уксус – 500 гр.
Состав: Огурец (маленькие) – 1,5 кг. Чеснок – 2 шт. Мед – 1 ч. ложка Зелень укропа – 1 пучок Черный перец горошком – 10 горошин Адыгейская соль – 2,5 ст.
Состав: Сливы (без косточки) – 1,5 кг. Грецкий орех (очищенный) – 320 гр. Сахар (песок) – 860 гр. Лимонный сок – 50 мл. Корица – 1 палочка Кардамон – 5
Состав: Жгучий красный перец – 1 кг. Сладкие белые сухари – 200 гр. Чеснок – 300 гр. Вода (кипяченая) – 200 гр. Подсолнечное масло – 100 гр.
Автор рецепта: Наш интернет поварАлла Табагари Рецепт приготовления сладкого лечо на зиму Кавказская кухня такая же разнообразная, как и разнообразен сам Кавказ.
Автор рецепта: Наш интернет поварЗульфия К. Рецепт заготовки виноградных листьев для Долмы Долма – вкуснейшее восточное блюдо наподобие русских голубцов.
Состав: Синенькие – 5 кг. Морковка – 500 гр. Репчатый лук – 1 кг. Чеснок – 400 гр. Горький стручковый перец – 3 шт. Зелень кинзы – 1 пучок Зелень петрушки
Состав: Баклажаны – 2 кг. Помидоры – 1 кг. Перец острый – 3 стручка Перец сладкий (ратунда) – 6 шт. Чеснок – 2 головки Зелень петрушки – 0,5 пучка Зелень
Состав: Помидоры – 2,5 – 3 кг. Баклажаны – 3 кг. Сладкий перец – 10 стручков Острый перец – 5 стручков Чеснок – 3 головки Подсолнечное масло – 200 гр.