Приправы
Состав: Чеснок – 3 головки Перец острый зеленый – 4 стручка Грецкий орех (очищенный) – 5 стаканов Зелень кинзы – 600 гр. Зелень тархуна – 200 гр.
Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине Алыча – фрукт, который является родственником обычной сливы, но мельче размером.
Региональная Грузинская кухня и ее особенности Грузинская кухня по своей сути самобытная и своеобразная, очень популярна в разных странах мира.
Рецепты маринадов для шашлыка Маринование – это один из способов предварительно кулинарной обработки продуктов. Маринад способен улучшить консистенцию
Состав: 1) Молотые стручки и листья горького перца 2) Соль Рецепт приготовления соуса из перца Этот рецепт познакомит нас с приготовлением соуса из
Особая роль соусов и приправ в Кавказской кухне Итак, соус – это не самостоятельное блюдо, а приправа, без которой не обходится ни одно из уважающих себя
Для абхазской кухни характерно употребление острых приправ и пряностей. Особенно любима абхазами аджика. Она придает остроту и аромат блюдам
Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком
Состав: 1) Зубчики чеснока 2) Сметана или кислое молоко или кефир 3) Соль 4) Бульон на куриной печенке Рецепт приготовления чесночного осетинского соуса
Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком
Состав: 1) Черемша 100 гр. 2) Сметана или бульон 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления Осетинский соус из черемши На Кавказском столе соусы занимают одну
Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком