Грузинская кухня
Абхазская острая зеленая аджика с орехами
Состав: Чеснок – 3 головки Перец острый зеленый – 4 стручка Грецкий орех (очищенный) – 5 стаканов Зелень кинзы – 600 гр. Зелень тархуна – 200 гр.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Соус ткемали из алычи по-Абхазски
   Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине    Алыча – фрукт, который является родственником обычной сливы, но мельче размером.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Региональная Грузинская кухня и ее особенности
    Региональная Грузинская кухня и ее особенности Грузинская кухня по своей сути самобытная и своеобразная, очень популярна в разных странах мира.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
5 популярных Кавказских маринада
   Рецепты маринадов для шашлыка    Маринование – это один из способов предварительно кулинарной обработки продуктов. Маринад способен улучшить консистенцию
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Соус из перца
Состав: 1) Молотые стручки и листья горького перца 2) Соль    Рецепт приготовления соуса из перца Этот рецепт познакомит нас с приготовлением соуса из
Кавказские блюда
Грузинская кухня
19 популярных Кавказских соусов
Особая роль соусов и приправ в Кавказской кухне Итак, соус – это не самостоятельное блюдо, а приправа, без которой не обходится ни одно из уважающих себя
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Абхазские приправы (Аджика и смеси трав)
   Для абхазской кухни характерно употребление острых приправ и пряностей. Особенно любима абхазами аджика. Она придает остроту и аромат блюдам
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Абхазские соусы и приправы (часть 2)
   Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Соус из чеснока по-Осетински
Состав: 1) Зубчики чеснока 2) Сметана или кислое молоко или кефир 3) Соль 4) Бульон на куриной печенке    Рецепт приготовления чесночного осетинского соуса
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Абхазские соусы и приправы (часть 3)
   Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Соус из черемши
Состав: 1) Черемша 100 гр. 2) Сметана или бульон 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления Осетинский соус из черемши На Кавказском столе соусы занимают одну
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Абхазские соусы и приправы (часть 1)
   Кавказскую кухню сложно представить без соусов, именно они придают ей тот неповторимый колорит, сочность и изысканный вкус. Кавказские соусы целиком
Кавказские блюда