Приправы
Сметано-чесночная приправа: 1) Чеснок 25 гр. 2) Сметана или простокваша 200 гр. Томатно-чесночная приправа: 1) Помидоры 80 гр. 2) Чеснок 25 гр.
Состав: 1) Сметана 500 гр. 2) Яйца 1 шт. 3) Мука пшеничная 20 гр. 4) Соль Рецепт приготовления соуса сметанного (Койжапха) В этом рецепте мы познакомимся
Автор рецепта: Наш интернет поварЛариса З. Дж. Рецепт приготовления Грузинского соуса Ткемали Этот соус хорошо знаком каждому ценителю грузинской кухни.
Состав: 1) Арбузные корки – 300 гр. 2) Арбузная мякоть – 300 гр. 3) Вода – 100 гр. 4) Сахар – 80 гр. 5) Сушеный кориандр – 1 щепотка 6) Молотая гвоздика
Состав: 1) Сметана 240 гр. 2) Айран 240 гр. 3) Чеснок 30 гр. 4) Перец черный 8 гр. 5) Соль 24 гр. Рецепт приготовления острого кисломолочного Карачаевского
Состав: На 1 кг соли 1 кг чеснока. Технология приготовления Очищенный чеснок надо толочь ступкой, добавить соль и хорошо перемешать.
Состав: На 100 г бульона 36 г соли с чесноком Технология приготовления В соль с чесноком добавляют мясной бульон с жиром, добавляют красный и черный
Состав: Кислое молоко 200 г, сметана 100 г, соль с чесноком, специи по вкусу. Технология приготовления Берут густое кислое молоко, хорошо перемешивают
Состав: 1) Сыворотка 300 гр. 2) Соль 75 гр. Рецепт приготовления соус из сыворотки (Мюст-Берам) В Европейской, Американской, Австралийской и других
Состав: 1) Бульон мясо-костный 550 гр. 2) Чеснок 310 гр. 3) Томат-пюре 4) Соль 5) Специи Рецепт приготовления соуса чесночного с томатом Кавказская кухня
Состав: 1) Чеснок 155 гр. 2) Сметана 760 гр. 3) Яйца 1 шт. 4) Соль 5) Специи Рецепт приготовления cоуса чесночного со сметаной Кавказская кухня всегда
Состав: 1) Бульон мясо-костный 690 гр. 2) Чеснок 310 гр. 3) Перец черный молотый 5 гр. 4) Соль 5) Специи Рецепт приготовления соуса чесночного по-Чеченски