Кавказские рыбные рецепты
Ишхан припущенный с ореховым соусом
Состав: 1) Форель 400гр. 2) 3 ст. ложки уксуса винного белого 3) 0,5 стакана воды 4) Перец черный молотый 5) Соль Готовим ореховый соус: 1) Грецкий орех 3 ст.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Камбала в винном соусе по-Грузински
Состав: 1) Филе камбалы – 500 гр. 2) Красное столовое вино – 1 стакан 3) Очищенный грецкий орех – 1/2 стакана 4) Репчатый лук – 1 головка 5) Зелень петрушки
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Уха Кубанская
Состав: 1) Ерш – 2 -3 шт. 2) Окунь – 2-3 шт. 3) Сазан – 1 шт. 4) Репчатый лук – 2 головки 5) Морковь – 1 шт. 6) Корень пастернака, сельдерея и петрушки
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Готовим голубую форель
   Рецепт «Голубая форель» на 4 порции:    Состав: 1) 1 форель весом 750-800 г 2) 300 мл винного уксуса 3) 0,5 стакана белого сухого вина 4)
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Окуни и караси в сметане
Состав: 1) Окунь – 300 гр. 2) Карась – 300 гр. 3) Жир – 4 ст. ложки 4) Сметана – 1/2 стакана 5) Мука – 2 ст. ложки 6) Сахар – 6 гр. 7) Зелень петрушки
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Блюдо из рыбного филе
Состав: 1) Рыбное филе – 500 гр. 2) Хлеб белый – 100 гр. 3) Яйцо – 2 шт. 4) Мука – 50 гр. 5) Репчатый лук – 1 головка 6) Томатный соус 7) Соль 8) Аххыла 
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Жареная скумбрия по-Кавказски
Состав: 1) Рыба – 500 гр. 2) Репчатый лук – 1 шт. 3) Лимон – 1 шт. 4) Растительное масло – 1 ст. ложка 5) Зелень петрушки – 1/2 пучка 6) Черный молотый
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Форель заливная
Состав: 1) Форель – 1 кг. 2) Желатин – 1 ст. ложка 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Петрушка – 1 ч. ложка 5) Пастернак – 1 ч. ложка 6) Сельдерей – 1 ч.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Налим с шафраном по-Грузински
Состав: 1) Рыба налим – 1,5 кг. 2) Морковь – 2 шт. 3) Репчатый лук – 2 головки 4) Коньяк – 50 мл. 5) Яйцо – 1 шт. 6) Эстрагон – 1 веточка 7) Белое сухое вино – 200 мл.
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Рыбное ассорти с фасолью
Состав: Филе камбалы и кефали — 500 гр. Фасоль — 1 стакан Сливочное масло — 2 ст. ложки Растительное масло — 4 ст. ложки Лук репчатый — 2 головки
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Рыба жареная с гранатовым соусом
Состав: 1) Мелкая рыба – 1 кг. 2) Масло растительное – 3-4 ст. ложки 3) Гранатовый сок – 200 мл. 4) Чеснок – 2 зубчика 5) Мука и сухари (по необходимости)
Кавказские блюда
Кавказские рыбные рецепты
Рыба в фольге по-Абхазски
Состав: Рыба — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. ложка Лавровый лист — 1-2 шт. Зелень кинзы и петрушки — по 1 пучку
Кавказские блюда